1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
Shuzzi

Отзывы о товаре 465 Ботинки Shuzzi

Татьяна Г.
хорошие ботинки, сшиты качественно. внешне смотрятся очень красиво. помимо внутреннего меха дополнительно сверху вложена достаточно толстая стелька из войлока. мех немного лезет. размер выбирала по таблице, взяла на размер больше, чтобы с теплым носком удобно было. вобще есть опыт носки подобных ботинок поэтому думаю, что зимой ноги мерзнуть не будут...  Читать полностью
Анна В.
качество впечатлило, понравились. очень теплые, удобно что без замка. взяли 33 , свой размер 31.в полне хорошо, не сильно большие, свободные. с тёплым носком самое, то. спасибо! рекомендую к покупке. успели купить за 3549р.))
Марина К.
👍👍👍👍👍👍👍👍бомба ,петарда ахах. Классные. Ни пером описать, ни в сказке рассказать ))) в песне воспеть.
Всё хорошо, качественные, теплые
Ботинки ребёнку понравились, соответствует размеру. Только мне кажется немного грубоватые.
Анжелика Ч.
Вероника К.
Ботинки классные, комфортные, стильные. Как по теплу не знаю, еще не опробовали.
Наталья У.
Анна П.
С виду хорошие ботинки, в размер, посмотрим как будут носится
Дарья М.
Теплые, симпатичные, но объемные. Брюки поверху сложно натянуть.
Шамиль С.
Эля С.
Александр Ш.
подошва хорошая и пошив отличный, а дальше вопросы по качеству к морозам!?)))
Людмила Л.
Мех достаточно плотный, ботинки высокие, что особенно понравилось ребенку. Ботинки были без коробки, просто обмотаны пленкой. Забрала, т.к ребенку подошли ботинки, но упаковка оставляет желать лучшего…
Сын сказал, что удобные, в роли не намокают. Сразу не обратила внимание, нужно будет язычок прошивать.
Сергей Щ.
Оксана В.
Ботиночки качественные.. Хороший утеплитель.. Красивая цветовая гамма
Елена Г.
Отличные! как относит сезон посмотрим. Пока ребёнок доволен.
Ольга Л.
очень хорошая модель, удобная колодка, как в носки еще не опробовали но должны быть удобнымм
Людмила Р.
изменен 29 октября 2024
Общее впечатление хорошее. Выписывала размер 37, пришли 36. Подошли хорошо. Ребёнку понравились, а это главное. Спасибо. Извините, в заказе действительно стоит 36 размер. Наверно, я ошиблась и не заметила. Но обувь подошла, это не критично.
Людмила У.
Классные ботинки, внуку очень понравились.
Оксана К.
Размер соответствует. Качество хорошее. Не раз покупали этой фирмы обувь, носибельность на ура! Залипы длинные, прочные. Отталкивают влагу, проверила. Спасибо.
Ирина П.
Ботинки выкупили, пока не носили. С виду все хорошо, мех внутри толстый, удобная застежка. Смущает только тонкая ткань верха. Переживаю, чтобы не порвал в первый же месяц носки.
Катерина Д.