1. Обувь
  4. Ботинки
  5. TikkaGo
Ботинки TikkaGo

Экокожа, Текстиль
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
2.5

Отзывы о товаре 193 Ботинки TikkaGo

Юлия С.
19 сентября 2024
Крутейшие, стильные, лёгкие, защищённые носы - отдельный респект! На демисезон отлично!
Александр Г.
Алёна Х.
Марина Б.
Очень классные ботинки Теплые, модные Рекомендую к покупке
17 сентября 2024
Хорошенькие ботиночки, взяли для демисезона в СПб. Носы прорезинены, поэтому есть надежда, что дочь не собьет их в первую же активную прогулку. Немного удивил температурный диапазон, заявленный производителем (+5 - +15). Мне кажется, что они больше подходят от +2 до +10. В плюс пятнадцать да с такой байкой можно будет стечь. Покупкой довольны.
Кристина Г.
17 сентября 2024
Хорошая фирма, не первый раз берём. Размер соответствует размерной сетке, без китайских сюрпризов. Будем встречать осень с комфортом 👋🏻👍🏻
Маслова Л.
17 сентября 2024
Хорошие и качественные ботиночки.
Максим М.
16 сентября 2024
Резинка шнурок пришита, внутри материал похожий на войлок, на узкую ножку замечательно, на полную на мой взглчд будут тесные. Исполнение ззамечательнле, стильные, аккуратные
Регина М.
Любовь М.
изменен 9 ноября 2024
В целом нормальные. Тяжело говорить о качестве, нужно чтобы ребёнок поносил. Дополняю: относили 2 месяца, все отлично! Ноги у ребёнка сухие и тёплые! Рекомендую к покупке.
Александра С.
15 сентября 2024
Ботинки хорошие, подошва гнется, носы прорезинены, теплые, на стопу 18,3 см взяли 30 размер, должно хватить еще и на весну. Огорчило, что видно клей и есть подозрения, что могут протекать, но время покажет
Юлия Р.
14 сентября 2024
Выбирала по размерной сетке, но они больше оказались на 0,5см. Стелька 18,5см. Внутри байка, но сам материал по бокам тонковат. В целом понравились, но в размер не попали
Татьяна Г.
Александра К.
14 сентября 2024
Хорошие ботиночки,в отличие от других осенних в пятке тоже есть утеплитель
изменен 14 сентября 2024
Смотряться на ножке красиво, стильно, аккуратно. Но на узкую ножку, на широкую узковаты будут. Подошва не дубовая, сгибается, но немного. Размер стельки в 31р. - 20 см (больше чем на фото указано), но за счет того, что узкие ребенку с ножкой 19 см удобно.
Виктор Р.
14 сентября 2024
Отличные ботиночки , теплые, красивые. Сын после примерки уже не захотел их снимать 🤗
Елена О.
13 сентября 2024
С виду качественные, ребенку удобно. Внутри утепленные.
Долгорма Л.
Мельник Е.
Очень классные. Антивандальные носы. Теплые. Советую
Дарья К.
11 сентября 2024
Ботинки удобные и очень качественные. Ребенку нравится. Очень продумано что спереди резиновый мысок.
Александр С.
Ирина Ф.
11 сентября 2024
Хорошие демисезонные ботинки. Легкие, удобные. Подошва гнется, не "деревянная". Крепкая липучка. Дочке очень понравились
Ирина
10 сентября 2024
Отличные ботинки, сели хорошо, идут размер в размер! Смотрятся на ножке аккуратно, качественно сделаны.