Для вентиляции, Для гипсокартона, Для дерева, Для зеркал, Для камня, Для картона, Для металла, Для напольных покрытий, Для обоев, Для окон, Для пластика, Для сантехники, Для стекла, Для теплоизоляции, Универсальная
Спасибо огромное продавцу, вещь просто бомба, столько лет не знала какой бордюр сделать лучше, а тут прям всё просто и шикарно смотрится. Клеяла сама, повозилась немного, особенно в углах, но оно того стоило
приклеилась насмерть, на удивление, правда предварительно я обезжирил поверхность ванны и плитки обезжиривателем на основе нефраса, а ленту повесил на полотенцесушитель чтобы разогреть клеевой слой
Хорошая лента. Тоненькая, этого не ожидала, но зато работать с ней удобно. Клеевая основа хорошая, нормально так держится на поверхности. Посмотрим на сколько хватит.
товар прислали быстро.ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЕЩЕ НА РУЛОН,т.к.не хватило -приклеить на столешницу -смотрится хорошо,лучше,чем плинтус.И есть возможность подобрать нужный цвет.Лента прилегает плотно,уже месяца два-держится крепко.Рекомендую к покупке.Спасибо продавцу и производителю
Общая упаковка была целой, а внутри одна лента была без упаковки, это не я её вскрыла. Теперь не знаю, приклееться она нормально к бордюры или будет отходить?
идея вроде бы неплоха, но для ванны у меня не пошло. всё поклеил, прогрел феном, но края очень легко задираются, скорее всего у этой ленты другая область применения
Отзывы о товаре 34623 Бордюрная лента для ванны и кухни 60мм 3,2м. Самоклеящаяся декоративная клейкая лента бежевая, декоративный скотч