1. Обувь

Полнота
F

Отзывы о товаре 136 Босоножки

Кристина М.
Эти босоножки просто отпад,легкие,удобные,за весь день и вечер натерла две мозоли,но могло быть и хуже 😁не порвались и не расклеились 👌однозначно рекомендую
Екатерина П.
29 августа 2024
Ляна Х.
27 августа 2024
В размер. Качество хорошее, цвет супер, приятные на ощупь . Рекомендую
26 августа 2024
Босоножки просто находка! Очень легкие и удобные. Заказала их, чтобы пойти на свадьбу, забрала из пункта озон прямо перед праздником. Танцевала в них (правда при активных танцах выскальзывают пальцы из переднего ремешка), ходила весь вечер и всю ночь. В общей сложности я провела в этих босоножках на ногах 13 часов! И ничего нигде не натерла, не отдавила...  Читать полностью
Алена В.
13 августа 2024
Екатерина Г.
8 августа 2024
Долго ловила свой размер и наконец поймала! Босоножки огонь, мягкие, удобные. Целый день отбегала в них - как тапочки
Надежда Т.
3 августа 2024
Внешне всё аккуратно, вроде удобные, размер в размер, единственное смущает вес, они легкие очень, боюсь платформа промнется, дополню потом если что, а пока 5 звезд, выглядят кст симпатично и стильно, внешне не скажешь что 2000
Александра Ш.
22 июля 2024
Литвиненко
16 июля 2024
Хорошие босоножки, единственное что стелька из текстиля ( где пальцы), из-за этого пачкается и нужно стирать, иначе остаются следы ног.
Наталья Ш.
изменен 25 июля 2024
Легкие, удобные, мягкие. Дополняю отзыв после 1 недели использования. Очень огорчена. Брала в отпуск, в итоге на 3 день на платформе стали появляться складки. Ходить стало совсем неудобно, так как распределение нагрузки на них сместилось, внешний вид позорный, уже даже не одеть. Разочарована и не рекомендую.
Екатерина Г.
Классные босоножки. Удобные, как тапочки 👌
1 июля 2024
Кристина М.
28 июня 2024
Очень классные,на мой 38(24,5 см) все таки подошел 37 размер,38 размер болтался.Очень легкие и удобные👍рекомендую
Татьяна Б.
15 июня 2024
Ожидание и реальность😁. Пришёл не тот товар, что заказывала. Пришлось забрать, на 33 размер стопы очень тяжело найти обувь.
13 июня 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Хорошие
Недостатки
Татьяна П.
4 июня 2024
Татьяна
3 июня 2024
Достоинства
удобные, не натирают
Недостатки
цена качество на высоте, очень довольна покупкой, рекомендую
Виктория М.
2 июня 2024
Очень красивые, легкие, сексуальные. Но высокая платформа, надо привыкнуть ходить в них. На 33 размер подошли отлично, размер соответствует.
изменен 27 июня 2024
На 36 размер ноги данная модель 36 размера оказалась велика на 2 пальца. Качество не очень, вся платформа идет волнами. Местами виден клеевой шов. По удобству ужасны, ходила в них пару часов, в итоге ноги очень болели, хотя такая модель наоборот обычно не вызывает сильной усталости в ногах из-за удобной платформы. В следующий раз придется надеть уже...  Читать полностью
Андрей У.
30 мая 2024
Удоные хорошие босоножки, подошли по размеру как надо. Рекомендую к покупке. Как будут в носке время покажет :)