1. Обувь

Полнота
Лето

Отзывы о товаре 10 Босоножки

Мария Н.
выглядят прямо как хрустальные башмачки у золушки! босоножки цельные, так что один элемент от другого вряд ли отвалится. хотя, бантики я на всякий случай пофиксирую дополнительно.
Патя А.
Хорошие босоножки. Очень легкие, на ноге практически не чувствуются. С ними как будто без них😃. Легко гнутся + Идут в размер
S
Socrat S.
неплохо за свою цену. идут в размер . воняли ужасно, но выветридись за день. удобные
Заира А.
крутые босоножки, очень удобные, на ноге смотрятся очень красиво. Рекомендую однозначно 👍 Буду заказывать ещё
Заира А.
классные, удобные, идут в размер. На ноге смотрятся очень красиво 😍 рекомендую 👍 просто 10 из 10
Анна В.
28 сентября 2024
22 сентября 2024
Соответствует описанию
Екатерина Х.
21 сентября 2024
Босоножки оставляют стопу почти полностью открытой. Банты делают пару элегантной не в ущерб комфорту.
18 сентября 2024
в целом очень не плохие, на одном клей видно, второй идеально сделан идут в размер ,на свой 37-38 заказала 38 размер ,угадала с размером
Александра А.
18 сентября 2024
удобство носки босоножек заключается в том что они позволяют ногам дышать обеспечивая комфорт в жаркую погоду вдохновившись ими я придумала сказку золушка саша и принц алексей учились вместе в волшебной школе однажды на уроке магии они создали заклинание которое делало обувь невидимой это позволяло им свободно перемещаться по городу и участвовать в...  Читать полностью