Очень красивые босоножки, легкие, мягкие, на ноге не ощущаются. каблук 4, 5 см, платформочка 1 см. Цвет приглушенный . Очень красивые, ориентировалась по отзывам. Только коробка пришла вся рваная. Но для меня не столь важна коробка. А так рекомендую. Спасибо продавцу.
Босоножки симпатичные, классные! Небольшая платформа. Брала на выбор 38 и 39 размер. 38- подошли по размеру идеально! 39- большие. Удобные, хотела на работе ходить, но оставила для лета)).
Хорошие босоножки, качественные, кожа натуральная, отходила пол лета, в том числе в дождь по лужам. Никакой информации. Ноги не натирают, очень удобные.
Хорошо держат ногу, то что искала, легкие, ремешок крепкий и длина в норме, ходила пока немного, но, думаю, не должны натирать, нога в них не болтается
Отличные босоножки !!Очень красивые ,оригинальные ,мягкие ,удобные !! Цвет потрясающий ,кожа мягкая !! Советую всем к покупке !! Подойдёт как на праздник ,так и на повседневную носку !! На ногу средней полноты !!
Хорошие босоножки. Мило и аккуратно смотрятся на ноге.
Вполне комфортны в носке, не смотря на наличии вальгусной (косточки большого пальца)деформации стопы. В моем случае есть некоторый дискомфорт - ремешки немного натирают. Надеюсь, что нога привыкнет, обувь разносится и примет форму ноги.
Отзывы о товаре 140 Босоножки Alessio Nesca