Босоножки Алми

Лето

Отзывы о товаре 15 Босоножки Алми

Х
Хеда Х.
Очень удобные, на ногах даже не чувствую их. Лёгкие на ножках очень красиво смотряться. Я очень давольна своей покупкой. Ставлю 5 звёздочек. Проблемным ногам то, что надо. Рамер в рамер подшёл .👍👍👍
Ольга Р.
3 сентября 2024
Босоножки удобные,ортопедические,не нужна ортопедическая стелька,для проблемных ног,с косточкой просто замечательно,шнурком можно отрегулировать полноту.Рекомендую.спасибо продавцу и озону!
29 августа 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Босоножки Алми размер 40, 5 RU/41, полнота 9, верх натуральная кожа отлично подошли для моей травмированной, сильно отекшей стопы. Обувь ортопедическая, мягкая, удобная, не натирает больную стопу. Цена нормальная, особенно по акции и с промокодом.
Недостатки
Недостатков пока не увидела, т.к. обувь купила недавно.
Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям продукцию обувной фабрики "Альмида". Тем более, что в ортопедических салонах обувь для больных ног всегда продавалась очень дорого.
Надежда К.
28 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкая кожа, удобная колодка, возможность регулировать полноту и подъем шнурком.
Отличные босоножки для проблемных ног! Как в тапочках! Если нога узкая, можно смело брать размером меньше - тут они 'полные' и даже с запасом. Я обычно беру 40, но тут в нем утонула, а свой 39 в самый раз подошёл.
Ирина Г.
15 августа 2024
12 августа 2024
Татьяна К
6 августа 2024
Хорошие,удобные босоножки,для пожилых людей с проблемными широкими стопами, лучше и не придумаешь.Спасибо изготовителям и продавцу.
Ирина О.
3 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
мягкие ,удобные
Надежда К.
24 июля 2024
Очень комфортно, приятно и мягко по ощущениям.
изменен 15 июля 2024
Есть супинатор, стелька пробковая. Брала на длину стопы 23. Полнота примерно 7, хотелось бы 9 . По результатам носки 1 день: тк стелька уже 9 полноты, края стельки впиваются в стопу, примерно 1 см от края стопы, это больно натирает. Стелька жжет во время жары. Застежка ремешок с липучкой, а не на пряжку, ремешок сразу растянулся и сваливается, липучка...  Читать полностью
Ирина
9 июля 2024
Эти босоножки - просто чудо! Мягкая кожа внутри и снаружи, прошитая подошва, ортопедические. Приятная цена для такого качества. Мои ноги с большими косточками очень одобрили покупку!) Ноги совершенно не устают за день. Даже сейчас в 40 градусную жару. Очень довольна покупкой, большое спасибо производителю. Кстати, отечественный производитель, что вообще...  Читать полностью
6 июля 2024
Достоинства
Босоножки мягкие , легкие
Недостатки
Рекомендую к покупке. у меня большая вальгусовая деформация, босоножки подошли по полноте. Так же можно регулировать ширину, что не мало важно. Да и цена на такую обувь вполне допустимая
Морозова Татьяна
изменен 14 июля 2024
На стопу 25см 39р, мягкие, уютные, на проблемные ноги отлично. Дополняю отзыв, после первой носки, слиняла внутри кожа и заклепки оставили ржавые следы.