Босоножки Bella by sp-shoes

31 июля 2024
Олег К.
25 июля 2024
25 июля 2024
Босоножки понравились, заказывала бабушке. Ей очень сложно подобрать обувь из-за косточек на ногах. За счет липучек можно регулировать ширину так, чтобы ничего не давило (что важно для таких проблемных ног). Посмотрим как долго прослужат. Продавцу спасибо! Для бабушки это настоящее спасение.
24 июля 2024
22 июля 2024
21 июля 2024
Наталья Ш.
21 июля 2024
Удобные, можно сказать- ортопедические босоножки, но большемерят.
Павел Н.
20 июля 2024
Совершенно универсальные босоножки, с мягкой стелькой. Практически на любую ногу. Однозначно советую
Ксения К.
20 июля 2024
Удобно, качество хорошее. Отлично для проблемных ног(полные ноги, высокий подъем) Самое главное что легкие. После трудового дня на ногах их не ощущаешь
Елена Ш.
19 июля 2024
Очень классные, мягкие, удобные 👍
Наталья
изменен 2 октября 2024
Недостатки
через 2 месяца эксплуатации лопнула подошва на обоих тапках, продавец молчит...
все липучки активны, что очень удобно; сам материал верха достаточно тонкий - посмотрим на сколько хватит; в пользовании около недели - подошва начала стираться, надеюсь, на этом этапе и остановится. в целом комфортные босоножки
Анна Т.
17 июля 2024
Легкие, удобные, специально брала с такими застежками, т.к. летом ноги отекают. На размер 39,5 хорошо подошли босоножки 41 размера
Людмила И.
изменен 15 июля 2024
Очень легкие, удобные. Пришел 37 размер, а я заказывала 36, но он подошел. Единственно танкетка сделана из материала на котором сразу остаются царапины
15 июля 2024
Яна Ч.
15 июля 2024
Достоинства
удобные
Недостатки
не качественные
Ремешок отлетел очень быстро.
Альхимович Мария
Альхимович Мария
Надежда Ф.
13 июля 2024
На свой 41 взяла 42. Материал искусственный, но по ощущениям как натуральные из свиной кожи. Все хорошо, только нужно немного доработать модель. Места стыковок липучек жёсткие и островатые, край внутренней части липучки нужно чуть удлинить материалом, чтобы не терлась кожа ноги.
13 июля 2024
Товар пришёл вовремя. Большое спасибо, что внесли изменения и прислали на размер больше. Босоножки легкие, цена соответствует качеству.
Иванна Г.
12 июля 2024
Нормальные. Брала 37. В целом подошли, но как будто слегка широковаты
Евгения К.
11 июля 2024
Хорошие босоножки, ноги не натирают, а для моей широкой лапы, так вообще чудо обувь. Подошва толстая, камушки не почем. Очень удобные и практичные
Елена Т.
10 июля 2024
Надежда С.
9 июля 2024
Лёгкие, удобные босоножки, главное преимущество для меня что на липучках - можно отрегулировать под ногу. Размер в размер, не маломерят