Очень хорошая обувь, удобные, лёгкие, цвет нежный, очень интересная деталь - ремешок, который перекидывается через щиколотку пришит на резинку, в результате чего не пережимает ногу в процессе носки, что очень удобно.
Классные босоножки.Небольшой каблук.Самое главное удобные,как тапочках.Легкие и красивые.Советую покупать.Спасибо большое Озону за замечательную обувь.
У меня есть две пары балеток этой фирмы, очень довольна, но эти босоножки- просто ужас. Первый раз такое встречаю, после дня ношения босоножек очень болит пяточная кость( возможно, из-за того, что они очень жёсткие). Очень разочарована.
Внешний вид очень скромный. На широкую ногу узковаты. Надеюсь разносятся. Ремешок коротковат, но всё же за край липучки цепляется. Забрала, потому что нужны были с закрытой пяткой.
Я в восторге. Я очень ждала эти прЫнцессины туфельки. Очень довольна покупкой.
У меня 26,5 стопа, заказала 41 размер, как раз. С моим размером они не выглядят крупными. В карточке товара написано цвет - серебро, но в описании я нашла, что цвет золотистый. Они правда золотистые. Потрясающие босоножки! Спасибо продавцу и производителю!!!
Босоножки огонь, удобные, легкие, утонченные, ножки в них становяться ограненными бриллиантами, на то она и фирма Каприз безупречна как всегда. Спасибо производителю за
Невысокий устойчивый каблук, закрытая пятка. Для офиса летом - самое то.
Недостатки
Конкретно эта пара чуть натерла пятку в первый день носки.
Длительное время ношу обувь Caprice. Колодка сделана словно по моей ноге. Такая модель босоножек у меня уже в 4 цветах! Сначала купила белые, потом докупила черные, в этом году решила добавить еще 2 цвета:))
Отзывы о товаре 126 Босоножки Caprice