Отличные, лёгкие, удобные, мягкие. Как всегда- это моя любимая обувь. Очень классные босоножки как раз для моего невысокого подъема и узкой стопы. Спасибо производителю!
Босоножки довольно удобные, но в черном цвете кожа более жесткая, чем в бронзовом. Каблук средней высоты, колодка удобная. Мне кажется, что босоножки могут натирать ноги, несмотря на эластичные вставки. В целом хорошие, но дороговато.
Красивые и очень удобные босоножки. Цвет бронзовый, в реальности интереснее, чем на фотографиях. Кожа мягкая, каблук почти не ощущается. Подходят для длительных прогулок, ноги не натирают. Есть эластичные вставки для более комфортного прилегания.
Классные и очень удобные босоножки! Я рада что нашла такую комфортную обувь именно с соломкой, танкетка такая удобная, что каблук не ощущается. Кожа красивого золотистого цвета, ремешки хорошо смотрятся. Жаль, что застежку придется застегивать постоянно, что не очень удобно. Всё остальное на высоте. Обувь этого бренда у меня в фаворитах, потому что... Читать полностью
Отзывы о товаре 20 Босоножки Caprice