Босоножки Cesare Gaspari

Светлана Д.
15 сентября 2024
Елена Х.
изменен 21 сентября 2024
Достоинства
Смотрятся очень достойно, в коробке пакетик с запасными стразами. Понятно, что обувь не для повседневной носки. Упакованы прекрасно. На стопу 25 см ступня широкая, брала 40 размер производителя (39 Ru) и 39, подошел 39 р-р производителя (38 Ru). Рекомендую однозначно.
ЕленаБ
7 сентября 2024
За час натерла ноги (( туфли одела раз на линейку в школу, носы стёрлись моментом.. Красивые, но не долговечные.. Подошва как картон, не рекомендую, если ходить по асфальту. Сотрутся.
Елена Х.
2 сентября 2024
Смотрятся хорошо, конечно же не замша, упакованы прекрасно. Взяла на стопу 25 см 40 размер производителя (39 Ru), ступня широкая, думаю можно было взять 39.
Елена Ч.
30 августа 2024
На ноге сидят отлично. Смотрятся нарядно..
Елена Р.
22 августа 2024
Татьяна Б.
изменен 12 августа 2024
Достоинства
Великолепные! Очень удобные!
Есения Ф.
4 августа 2024
Очень красивые, купила на свадьбу За свою цену - шикарнейшие туфли В подарок очень красивый пакетик
25 июля 2024
На вид красивые, стразы отлетают, каблук не устойчив, нога пошатывается несмотря на то что мал) сделан хлипенько как из пластмассы, вся обувь этого бренда на размер маломерит, хлястик сзади не регулируется, если одеть под них чулки или колготки слетает и не держится, набойки в комплекте нет, думаю если в них сходить на активное мероприятие отвалится...  Читать полностью
23 июля 2024
Достоинства
Одни сплошные достоинства.
Недостатки
Бежевый цвет туфель с персиковым подтоном по этому к нему относительно непросто может быть подобрать сумочку. Но вряд ли это можно отнести к недостатку самой обуви.
Мега крутые слингбэки, сделаны качественно. Высота каблука очень удачная, полнота как и заявлено средняя, то есть ноге комфортно. Стразы держаться крепко, все на...  Читать полностью
Марианна Е.
19 июля 2024
16 июля 2024
Мужу нравятся сильнее, чем мне
Елена Ш.
15 июля 2024
Карина Б.
13 июля 2024
Босоножки маломерят,я их мерила в другом магазине и поэтому на свой 37.5 знала,что нужно на размер больше заказать ,очень нарядные аккуратно всё упаковано,надеюсь и в носке всё будет хорошо.
Елена Т.
7 июля 2024
Очень хорошие босоножки, заказывала 38 размер, пришёл 39, померела, но осталась довольна, мягкие,удобные, переливаются на солнце красиво, брала на свадьбу, осталась очень довольна. Спасибо. Рекомендую к покупке. К сожалению фото не смогла поикрепить.
Ольга У.
2 июля 2024
Ксения С.
27 июня 2024
Очень красивые босоножки, качественно сделаны. Очень хорошо запаковваны.
18 июня 2024
Марина Ц.
19 мая 2024
Достоинства
Легкие, мягкие и удобные туфельки для особых случаев. Стразы приклеены все аккуратно.
Недостатки
15 мая 2024
Полностью соответствует описанию, размер и цвет, очень красивые босоножки
14 мая 2024
Просто восторг!!! Просто тапки Золушки!!! При этом очень удобные, мягкие, и устойчивый каблук!! Песня!!! Спасибо за красивую и качественную обувь!!!👠Но маломерят(предупреждают!) На 39 брала 40.. Идеально!!!
9 мая 2024
Олеся Р.