Очень нравятся, в таких босоножках я осиливаю 4-5 часов на ногах, учитывая мое плоскостопие - это офигенный результат) как праздничная обувь - просто топ👍🏻
На свой 36 взяла 35 (22,7 см). Босоножки очень красивые, хорошо сидят на ноге, но для меня неудобные. После 15 минут ношения по дому остались следы от ремешков (давят). Но забрала, так как очень понравились
Хорошие босоножки, размер соответствует сетки! Были хорошо упакованы, в коробке лежали запасные набойки! На ноге сидят хорошим колодка убодная! Покупкой довольна
У меня выпирает косточка на ноге и широкая стопа, сложно подобрать босоножки. Эти подошли идеально, косточка в них незаметна, удобные, каблук не шатается. Размер соответствует таблице. Смотрятся дорого, ножку подчеркивают
Красивый цвет. Удобно ходить, нога не скользит. Длина стопы 24,7 см, обычно ношу 39 размер. Заказала 39 размер производителя, но он оказал велик (как 40 размер). Оставила чтоб не натирали и всё равно комфортно в них.
Очень аккуратные, женственные, удобные
Никогда не ходила на подобном каблуке, но оказались очень комфортными для ходьбы, не думаю, что получится долго в них пройти, каблук чуть для меня высоковат
Стопа 23, размер 35 подошёл
Отзывы о товаре 189 Босоножки Dino Ricci Select