Брал с некоторым "запасом" для супруги - все подошло (фактически слегка маломерит). С ее слов - она отвыкла от столь "высоких"каблуков. На ноге сидит удобно. Качеством довольны.
Действительно супер удобные и не натирают, рассчитывать, что в них можно гулять по городу целый день-не нужно, на такси до места назн, там потанцевать и в такси-ок) смотрятся супер, за такие деньги-бесплатно))
Я в восторге! Это лучшие босоножки! Самые удобные, самые устойчивые, самые мягкие, самые комфортные, самые крепкие! Чётко сидят на ноге, ничего не натирают и не жмут. У меня ещё белые такие
Классические, элегантные босоножки. Плотно сидят на ноге. Мягкий задник, надеюсь не будет натирать. Каблук устойчивый, крепкий. Планирую ходить в них по улице. Лёгкие, красивые босоножки! Закажу такие ещё чёрные
Продавец сделал скидочку, что было очень приятно. Это не первая покупка в данном магазине. Привезли быстро. Босоножки удобные, не смотря на каблук ноге комфортно. Смотрятся на ноге очень хорошо. Классика! Размер подошел на мой 37, взяла 37.
Приехали во вскрытой рваной упаковке из под обуви. К счастью целые и чистые. Но упаковка это просто ######. Что касается басаножек. Размер подошёл. Колодка неудобная, лично мне не очень удобно, но ходить можно.
Отзывы о товаре 327 Босоножки Joy City Весенне-летняя коллекция 2024