Босоножки MEiDiANNAS Уцененный товар

Ирина Д.
20 августа 2024
Прекрасные. Мероприятие выдержали на ура🫶
11 августа 2024
Красивые, на ноге аккуратно сидят. Но на голую ногу стирают кожу быстро
10 августа 2024
Смотрятся достаточно дёшево, но и цена у них действительно скромная, сначала хотела оформлять возврат, но когда одела и прошла по квартире-решила оставить-очень удобные... Хожу в них уже месяц, устраивают и набойки до сих пор в норм. состоянии.
Анна С.
8 августа 2024
Для меня, к сожалению, оказались неудобные, вернула после примерки, но внешний вид понравился и размер соответствует, у меня ровно 38, совпадает.
Надежда Б.
7 августа 2024
Обалденные босоножки! Мягкие, легкие, стильные, подошли на широкую стопу идеально!
Олеся Р.
изменен 7 августа 2024
Очень красивые, стильные, сели идеально по ноге, удобные, каблук устойчивый. Фактура под змеиную кожу очень красиво смотрится. Я очень довольна этими босоножками. У меня размер 39 (хотя стопа от и до 25.5 см). Заказала 39 размер, подошел идеально. Советую. Позже заметила, что заказывала с пометкой "экокожа", а пришли "змеиная кожа" (как раз такие хотела...  Читать полностью
Б М.
16 июля 2024
14 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Комфортные, красивые!
Недостатки
изменен 27 июня 2024
Суперские и удобные 😍😍😍
22 июня 2024
19 июня 2024
Шикарные босоножки, очень мягкие, удобные, красиво и стильно смотрятся на ножке. Благодарю продавца и ОЗОН за такой качественный товар. Рекомендую к покупке.
Наталья Ф.
19 июня 2024
Светлана П.
17 июня 2024
Елена Е.
16 июня 2024
Виктория М.
16 июня 2024
Качественные, красивые, аккуратные. Все как на фото. Но нужно брать на размер меньше, у меня 38р ноги и я взяла босоножки тоже 38р. В итоге босоножки мне большие пришли, отказываться не стала, скорее всего отдам знакомой, потому что босоножки очень хорошие!
7 июня 2024
Наталья Л.
6 июня 2024
Обожаю!! Очень хорошие, красивые, легкие! Восторг! Размеру соответсвуют. Спасибо!
Вера К.
30 мая 2024
Иван
29 мая 2024
Суперские и в размер)
Елизавета К.
изменен 29 мая 2024
Классные босоножки. Я открытую обувь на тонком каблуке обычно не ношу, но эти босоножки оказались очень удобными и устойчивыми. Проходила в них 11 часов не снимая и ничего не отвалилось. После мероприятия на босоножках остались следы от тополиных почек (их было очень много вокруг). Ничем не получается оттереть.
Яна Б.
28 мая 2024
Туфельки очень понравились , сидят на ножке очень красиво , нежно 😍, при своем полноценном 37 размере , взяла 36 как по сетке и не прогадала , в них ножка смотрится очень маленькой , ходить очень удобно , нога не сползает, вообщем я довольна, а вот как будут по качеству увидим во время носки