Босоножки Obba

2 августа 2024
2 августа 2024
Надежда Ф.
1 августа 2024
Босоножки удобные, сидят на ноге уверено
Виктория Д.
31 июля 2024
Вроде норм. Не то чтоб они незаметные на ноге, но и не тяжело. Смотрятся неплохо
Мария Г.
31 июля 2024
Немного колит ногу ремешки, думаю привыкнет нога, но в целом за такую цену неплохие сандали
Анастасия Л.
31 июля 2024
Очень неудобные! Поняла это только через прогулку в течении дня...
Екатерина А.
31 июля 2024
Хорошенькие. У подошвы на одной лямке белый клей наляпан, но не критично. Ношу с удовольствием. Лайфхак: чтобы пятки не терло нужно слабее застегивать и чуть туже сделать липучки на стопе у пальцев
Юлия Д.
30 июля 2024
Очень удобные босоножки На один сезон активной носки 👍🏻
Анастасия С.
28 июля 2024
Мягкие, не трут (остальные все тёрли ногу)
Игорь Ч.
Ф
Фомина Наталья
Людмила Ш.
27 июля 2024
Классные, смотрятся очень аккуратно на ноге, не тяжёлые, удобные, но учтите что регулируются только липучки сзади и сверху, там где пальцы впереди, грубо говоря обманка, просто липучка. На ногу средней полноты подходит отлично. 38 размер соответствует стопе 24см.
27 июля 2024
Марина Б.
изменен 26 июля 2024
Понравилось. Размеру соответствуют. Мягкие. Регулируются по ширине, что очень удобно. Взяла с каким-то баллами за 1000. Вообще класс👍Только единственное- запинаюсь в них иногда) Видимо, из-за такой формы подошвы ,которую я не носила, не очень привычно)
25 июля 2024
На первый взгляд классные босоножки ,ну качество оставляет желать лучшего. Не сразу стала носить ,ну в общей сложности прослужили меньше месяца .треснула подошва ,обидно ,не стоит своих денег
Софья Р.
25 июля 2024
Классные. Они тяжёлые, что можно убить
25 июля 2024
Очень удобные, на ноге не чувствуются
Анна Ш.
Классные, размер соответствует
м
марина н.
24 июля 2024
Заказывала другую модель, но на этапе транспортировки, что-то происходит, видимо перехватывают товар, сначала задерживают доставку, переносят на другую дату, потом отменяют заказ, пишут типа перезакажите, а потом оказывается что моему размера уже нет) такие дела, много раз так в озоне уже было, 😡 А по поводу босоножек тяжелые, а так качественная на...  Читать полностью
Надежда С.
изменен 25 июля 2024
Хорошие босоножки, удобно что на липучках, так как лето проходит на больших сроках беременности, очень удобно в них ходить, а так же обувать и снимать, но при постоянной носке босоножек хватило на 2 месяца лета, думала хотя бы на сезон хватит
Лилия С.
23 июля 2024
Очень удобные, красивые сандалии. Есть сильный запах, но для меня это не столь важно. Спасибо продавцу за приемлемую стоимость и хороший товар, а также за быструю доставку. У меня 38 размер, заказала 38, идут в размер.
Екатерина М.
23 июля 2024
Смотрятся неплохо, тяжеловатые, и если нога вспотеет натирают и прилипают к ноге
Анастасия С.
22 июля 2024
очень удобные босоножки, мне очень понравились. товар рекомендую!
Ирина З.
22 июля 2024
Подошло маме на проблемную ногу, чуть светлее, чем ожидалось
и
ира к.
22 июля 2024
Понравились, сидят хорошо, нигде не натирают, регулируется высота стопы, что очень хорошо.
Полина
22 июля 2024
Пришлось перезаказывать, т.к. по таблице взяла 38 на стопу 24,5, а на самих сандалях был размер 240 мм. Взяла 39, на них размер 245 мм, все отлично подошло. Очень удобные, надеваю на прогулки с ребенком.