Босоножки Obba

Анна Д.
Каменских Д.
Богданова В.
9 июля 2024
Стильно выглядят. Очень удобные. Но через 1,5 мес лопнула подошва. Печально. Маломерят на размер. Хотела купить еще одну пару, чтобы просто была, но из-за подошвы не закажу больше.
Дмитрий Г.
9 июля 2024
Удобные, мягкие босоножки. Но натирают сзади одну ногу лямкой.
Вероника М.
8 июля 2024
о
оксана
8 июля 2024
Взяла для пожилой женщины с вальгусом. В прошлом году купила себе такие же осталась очень довольна: легкие и невероятно мягкие в ходу босоножки, отлично смотрятся на ноге. Полнота регулируется, липучки очень прочные. Рекомендую к покупке
Великонида С.
7 июля 2024
Классные босоношки. Но маломерят
Евгения Н.
7 июля 2024
Отличные! Очень удобные, как и вся обувь Obba.
Анастасия О.
изменен 17 сентября 2024
Вроде не плохие, мягкие. Размер 41 подошёл на стопу 25.6 см. Много клея торчит и запах сильный, скрипят. Коробка вся мятая и переклеенная скотчем. Дополняю: относила всё лето, отличные босоножки! Как в тапочках, нигде и ничего ни разу не натерли, прям летаю в них!
Олеся Н.
4 июля 2024
Сандалии отличные. Идут в размер. Очень удобные. В жару хожу только в них
3 июля 2024
Очень удобные, лёгкие, для широкой ноги подойдет. Единственный минус - краситься подошва- ноги черные, это огорчает, конечно
Дарья К.
Марина Е.
3 июля 2024
Приобретением довольна. Босоножки удобные, мягкие, полнота ноги легло регулируется липучками. Есть углубление под пятку и пальцы нога прям комфортно ложится, при ходьбе не устает. 38 р-р соответствует длине по стельке 24-24,5 см.
Светлана Е.
3 июля 2024
Пахнет при открытии коробки не очень, но запах выветрился быстро. Удобные, не натерли ноги
Оксана Н.
3 июля 2024
Не понравились. На пляж ещё ничего. По городу нет. Верхнее крепление - ленточка с липучкой. Может и не порвётся, но будет заминаться.
Галина П.
2 июля 2024
Достоинства
не нашла
Недостатки
быстро пачкаются, очень неудобные, при ходьбе постоянно черпаю носком, спотыкаюсь, а вернуть уже нельзя
поддалась на лестные отзывы и пожалела, теперь лежат
Виктория Ш.
2 июля 2024
Диана В.
изменен 2 июля 2024
Удобные. Подошва немного тяжеловата. Идут в размер
1 июля 2024
Тяжеловаты. А качество отличное, и удобные.
Ирина П.
1 июля 2024
Спасибо продовцу!!!! Спасибо озон!!! Босоножки просто супер
Любовь К.
28 июня 2024
Отличные босоножки, очень удобные, мягкие, на ноге смотрятся аккуратно, за счет липучек подойдут на любую полноту, у меня узкая нога и всегда проблемно подобрать, рекомендую!!!
Анастасия Б.
27 июня 2024
Они хороши. Удобные, размеру соответствуют. Единственно после недельной носки немного пожелтели внутри.
Светлана Р.
27 июня 2024
Оооо очень комфортные башмачки!!! Огромное спасибо производителю!!! Мне 60 и размер ноги 34 сложно подбирать обувь. А этих садаликах я прошла 8 км и даже не устала, они мягкие плотно держат ногу и хорошо амортизирут. Беспокоилась по поводу что стелька не натуральная, но все отлично.
Татьяна Х.
26 июня 2024
Нелли Н.
26 июня 2024
Сандалии улетные. Лёгкие, мягкие, очень удобные. Идут в размер, на ноге смотрятся аккуратно.
25 июня 2024
Полина М.
изменен 26 августа 2024
Мягкие, удобные босоножки, соответствуют размеру. Дополняю отзыв. И сезона не прожили!!! Лопнули обе подошвы, никогда такого не видела. Сколько обувь ни ношу, ну потертости, ну загрязнения. Но чтобы обе подошвы почти пополам переломились, такого не видела. На выброс
Наталья Ш.
24 июня 2024
Сандалии по дизайну очень красиво смотрятся на ножке, но тяжёлая, не гнущаяся подошва подвела.