Босоножки Rio Fiore

Лето

Отзывы о товаре 215 Босоножки Rio Fiore

Галина Р.
4 июня 2024
Босоножки супер! Колодка удобная,нигде не давит и не трет! Расцветка яркая) сделано все хорошо! Идут в размер. К покупке рекомендую!
Ксения С.
3 июня 2024
Красивые, но ремешок неудобен. Каблук невысокий , устойчивый. На 25,см - отлично 39
Арина В.
3 июня 2024
Потрясающие босоножки! Обуваешь и уже не хочется снимать. Брала несколько пар на выбор, так как обычно ношу 34 размер и подобную обувь мне подобрать очень сложно - всё большое, но эти босоножки сели очень хорошо. Я довольна)
изменен 10 июня 2024
Шикарные! И в Мир и в Пир. Сходила на работу, весь день на каблуках пробегала, ноги не устали. Для меня удобная колодка. Однозначно рекомендую
л
лилия т.
31 мая 2024
Отличные босоножки. Удобные. Качество отличное. Но на мой 39 размер немного широкие. Хотелось бы чуть уже, но знаю свои проблемы с выбором обуви. Очень узкая стопа сложно подобрать. В этой модели терпимо.
Светлана Г.
26 мая 2024
Удобные, красивые. Рекомендую.
Щ
Щеколдина И.
24 мая 2024
изменен 20 мая 2024
Очень крутые босоножки. Цвета соответствуют фото, насыщенные, не бледные. На ноге смотрятся красиво, колодка удобная, высота каблука не чувствуется. Единственный минус это ширина великовата, на ногу шире стандартной.
26 сентября 2024