Обувь бомба я люблю такую лёгкую обувь она просто шикарная 😍😍😍 икры от высоты не тянет и не сводит !!! Идёшь как босиком!!! Воздушные как пушинка)>) закажу еще парочку 😁 советую 👍
хорошие, НО не относила даже сезон, через пару месяцев отклеилась пятка, хотя по факту надевала раз в неделю, т. е. если посчитать надела не более 10 раз 🤷🏻♀️🤦🏻♀️. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Качество хорошее. Ошиблась с цветом. Да подошва оооочень высокая, но лёгкая и ходить очень легко. Гуляла на протяжении 3-4 часов подряд и никаких нареканий.
Офигенные босоножки! Сначала немного натирали, но потом разносились и теперь не натирают совсем! Очень эффектные, удобные, лёгкие!!! За такую сумму - вообще супер!!! Рекомендую!!!
Одеты один раз на 2 часа... Планировала одеть завтра, вовремя заметила что подошва отходит!
Оставаться без подошвы в дали от дома , или еще хуже ногу поломать...
Бракованная партия видимо, соответствует цене.
Не ведитесь на скидку-распрадажу.
Сказать что я в восторге,это значит ни чего не сказать😁Босоножки очень удобные,лёгкие,подъем очень хороший.Купила на свадьбу под платье,так как оно очень длинное.Прям все подошло так,как я хотела.Рекоментую к покупке.Я просто офигительно счастлива❤️
Отзывы о товаре 980 Босоножки Ultimate shop