Босоножки Zara Zara

Бренд в одежде и обуви
Zara

Отзывы о товаре 89 Босоножки Zara Zara

20 декабря 2024
Шикарные туфли, возможно реплика Зары, но очень хорошего качества. На размер 25,5 см ноги взяла 40/41, сели идеально. Выглядят очень достойно. И каблук удобный.
10 декабря 2024
Алина С.
7 декабря 2024
Товар классный оригинал, пришел в срок Минус бретельки с пятки слетают 😞
Анастасия К.
3 декабря 2024
Очень неудобные босоножки, на ноге не фиксируются от слова совсем. Хотя красивые.
Босоножки понравились. Сделаны качественно. Колодка удобная.
Кристина С.
Хорошенькие босоножки, но не угадала с размером, велики.
Очень хорошенькие, иззззящные, только на босую ногу. Огорчил только размер, на 39-40 велики, при том что ступня у меня широкая, заказала 40, они прислали 40-41, пришлось отдать подруге, та в восторге.
Хорошее качество. Нигде ничего не торчит, выглядят дорого. Красивые. И цена отличная. Взяла такие же черные. Очень понравились
Хорошее качество. Нигде ничего не торчит, выглядят дорого. Красивые. И цена отличная. Взяла такие же коричневые. Очень понравились
Мария У.
туфли шли долго. подошли. только застёжка на хлястик на пятке не переставляется. и это плохо. то большой минус в туфлях. а всё остальное хорошо.
N
Natalia G.
Все отлично, единственное не могу уменьшить заднюю резиночку, сваливается с пятки(
Гульбара А.
к
ксения н.
Юлия З.
Анастэйша Вячеславовна
По размеру чётко угадала, но они не удобные до ужаса. Но блин такие красивые! Поэтому снимаю только одну звезду 😁
ж
жукова лена
стелька не ровно приклеена на одной туфле. окантовка не плотно прилегает. в целом норм.
15 сентября 2024
Екатерина С.
15 сентября 2024
На голую ногу носить не удается, нога потеет и моментально появляются мозоли. Глубина хорошая для широкой ноги. После однократной носки, каблук на месте.
E
Elena K.
12 сентября 2024
Мне не очень удобны в носке. Но стопа у всех индивидуальна. Выглядят супер.
Елена Р.
11 сентября 2024
Очень понравились, стильные и удобные. Рекомендую.
Яна Т.
28 августа 2024
Наталья В.
22 августа 2024
В целом неплохие босоножки. Выполнены аккуратно. Не оригинал, конечно, но в целом нормально.
Ася Т.
22 августа 2024
18 августа 2024
Татьяна Л.
15 августа 2024
Туфли хорошие и качественные,удобные. Но продавец прислал не тот размер что было в заказе. Вернуть оказывается в Китай проблематично. От продавца получила компенсацию 20% и продала на Авито
Марина К.
12 августа 2024
С Дарья
30 июля 2024
Заказала 37, продавец прислал 38. Застежка плохо держит, все Врем слетает с пятки. Не думаю, что это оригинал. Продавец отказывается вернуть деньги. Предлагает компенсацию 199 руб. Смех. Не рекомендую.
Ирина Г.
25 июля 2024
Выглядят нормально. Приехали без дефектов, но мне не подошли, так как они на широкую ногу. Прислали на размер больше, чем заказывала. У кого узкая нога, не подойдут