Ботфорты Alessio Nesca

Отзывы о товаре 537 Ботфорты Alessio Nesca

Екатерина Ж.
Понравились, рекомендую.
Ярославна Е.
Сапоги хорошие,но пришли разных размеров,возврат.
У
Ульяна Ш.
Сапоги красивые и натуральные, но на широкую ступню и большемерки, поэтому отказ
Наталья Л.
хорошие,мягкие,высокие,легкие сапоги на полную икру. посмотрим сколько проношу зимой.
Елена Ф.
изменен 9 ноября 2024
Сапоги хорошие,но большемерят на пол размера.Но это не критично.Пока меряла все руки черные,ужас!!!! У меня была замша черная, поэтому есть с чем сравнивать!!!! И что делать????? Выкупила из за цены.4 тыс.цена хорошая Но настоящая замша никогда не красится!!!! Потом Решила вернуть.Еще хлястик оторван был
Очень понравились сапоги! Качественные, мягкие, удобные, натуральная замша. Посмотрим, какие будут при носке. Первое впечатление отличное! Спасибо производителю и озон.
Алена
с учетом, что я невысокая и нехуденькая, сапоги смотрятся аккуратно и визуально вес не добавляют, на кота в сапогах я не похожа.
Роман М.
Подошли по размеру. Все целое, без дефектов.
Удобно ноге, мягкая подошва
Евгения Л.
Достоинства
удобные сапоги, идут в размер
Недостатки
красятся очень сильно, заметила уже дома. После каждого обувания и снимания необходимо мыть руки, за это и сняла две звезды
Ольга А.
Сапоги не плохие. Большемерят. И очень красят. Пока мерила, руки окрасились в чёрный цвет.
Наталья А.
Теплые, симпатичные. Обработали от воды, не промокают. Подошва высокая, замша не пачкается.
Хорошие ботфорты, брала на широкую ногу, удобно и комфортно ноге.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
натуральные материалы. цена, модель
Недостатки
пока не выявлены
сапоги качественные, стильные, пока не носила, посмотрим после эксплуатации. Надеюсь, оправдают ожидания.
Сняла звезду за внешний вид коробки, не красивая, вся помятая, грязная, не понятно как перемотана. Нельзя в таком виде отправлять! А сами сапожки хорошего качества.. красивые
Людмила Б.
сапожки отличные удобно сидят на ноге, мне нравится
отвратительная упаковка, сапоги больше мерит на пол размера, на узкую и тонкую ногу не подойдут, а натуральная замша под вопросом, ещё и руки красятся
Ольга З.
Товар получен в упаковке картонной порванной. Качество товара хорошее. Спасибо
Светлана Ф.
сапоги отличные, подошли по всем параметрам, советую к покупке, соответствуют размеру
Ольга
отличные сапоги, при широкой голяшке застегнулись- что для меня редкость, теплые,удобные, рекомендую
Татьяна Ч.
влюблена в них!!! очень хорошие!!!!
Хорошие сапоги, красивые, тёплые (евро), удобные.
Татьяна Ч.
Светлана Б.
Виктория М.
Сапоги классные, но не натуральная замша как было предъявлено. Мой размер 36, покупаю зимнюю обувь всегда на р-р больше, чтобы с тёплым носком носить. На ноге сидят хорошо. Искусственная замша тоже смотрится элегантно.
Наталья Д.
Хорошие! Очень удобные! На стопу 25 см отлично подошел 39 с минимальным запасом на стельку. Но хочу указать, упаковка - жесть🥲🥲(( коробка мятая, сапоги там скомканы были в узел…..
Александр Е.
Надежда С.
отличные сапожки, очень тёплые, комфортные, идут в размер.