Ботфорты Baden

Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 241 Ботфорты Baden

Татьяна
Отличные сапоги, внешний вид, качество супер, довольна покупкой, на ножках смотрятся отлично, мягкие, удобные, комфортные. На 35 р-р идеально подошел 36. Рекомендую.
Галина А.
Сапоги хорошие, прислали не тот размер.
Марина С.
Сапоги очень классные, замша натуральная, сидят на ноге красиво, и с платьем и с джинсами будут хорошо смотреться, колодка удобная
Наталья О.
Отличные сапоги. Не скользкие
Лариса П.
я не довольна, было указано, что внутри шерсть, а на самом деле искусственный мех
Козлитина Т.
супер, ботфорты бомба
Ксения П.
Сапоги супер! 👍 Очень довольна!
Гущин Владимир
Ширина колодки:На широкую ногу
Красивые, а главное удобные. Быстрая доставка, отличное качество.
На рост 168 закрывает колено Размер ноги 39,5 всегда беру 40 Свободные , подойдут на широкую ногу. Мне можно и теплый носок))) надеть. Уютные и удобные) нигде не жмет. Нога закрыта от ветра до колена, идеально. Теперь осталось проверить в носке. Жду зимы
Эллина Б.
Удобные, даже на проблемные ноги. Сшито хорошо. Теплые. Благодарю.
Отличные сапожки!! Замша натуральная, мех не цыгейка, но хороший. Полнота, подъем хорошие. Ногам очень удобно , колодка хорошая. Брала на размер больше 40. Сидят отлично с толстым носком. А так идут в размер .Красивые.Добротные.Качественные. Выглядят богато. Спасибо большое. Коробка,как все пишут весь мир пешком обошла! Но на сапоги не повлияло!!!
Ольга Д.
отличные сапоги, у кого широкая нога то советую приобрести
Анна Р.
Айгуль М.
пришли в целости и сохранности, но без коробки (в далёкие края необходимо посылку надёжнее упаковывать, тем более такие дорогие вещи, у нас доставка долгая, вертолетами, а тут и масло техническое может повредить изделие, и пакет порваться). сапоги подошли, голенище село хорошо, качественные сапоги
на ноге классно смотрятся, посмотрим как зимой будет холодно или нет
мягкие,удобные,размер соответствует, надеюсь в мозозы не замёрзну
Сапоги понравились, заказала 2 пары, мама тоже оценила. Посмотрим, как будут вноске.
Сапоги понравились,удобные,в размер, как покажут себя зимой, посмотрим.
обувь этой фирмы нравится. но в этот раз проблема со змейкой. После проверки змейки, она разорвалась. Так как есть возможность перешить её бесплатно, сапоги выкупила. Сапоги пришли не в аригинальной упаковке, к такому выводу пришла, из-за того, что раньше заказывала обувь этой фирмы, и упаковка и содержимое(был всегда пакетик, маркировка) было на высоте...  Читать полностью
Наталия С.
За данную сумму ожидала чуть большего... Да, все понимаю... Однако...
Людмила С.
размер соответствует, я переживала, что не застягну в голенище, но все ок, спасибо
Александр
Качество прекрасное, доставка быстрая, полностью соответствует описанию. Респект продавцу.
Елена Л.
Любовь Ж.
классные. заказывала много разных, из всех выбрала именно эти. аккуратные, нигде ничего не топорщится, высота именно та, что надо
Анастасия М.
сами сапоги классные 👍 но пришли с браком 🤦 замок не прошит на левом сапоге, перезаказала. размер подошёл можно с тёплым носочком одеть
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Сапоги отличные! Очень комфортные. Подошва толстая, что очень важно для зимы. Удобная колодка, подходит для проблемной ноги (у меня косточка). Еврозима, что не утолщает голень.
Мария П.
24 сентября 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Прекрасное качество, удобные