Потёртости были немного, но не кретично. Коробка просто п.. ц
Ну если они на стройные ноги, то мои значит не, они у меня худые, но все равно выпивает сверху. Подошва громадная,как головастики)), левый мизинец давит, может разносится.
Не сползают, хорошо держатся на ноге, размер в размер
Недостатки
Молния давит в районе косточки, из за чего редко ношу, со временем становится очень больно ходить. Молния просто складывается гармошкой и давит, выпрямить никак не получается
Очень красивые,удобные ,модные.!!!
Подошва тяжеленькая и не скользкая. Ступня в тепле!
Недостатки
очень холодный верх☝️от пятки и до колена ноги замерзают сильно
Очень довольна сапогами. И,хоть я далеко не молода,ножки в них,как у девочки👍👍👍🤣🤣🤣Решили они и все мои желания по поводу зимних сапог.А то,что голень мерзнет- это решаемо!!!
Спасибо поставщику🙏а,Озону быть внимательней к надлежащей доставке таких товаров☝️
Пришли в открытой коробки и грязные. Видно что до меня из мерили, даже те-же администраторы которые выдают товар. Товар лежал в коробку не надлежащим образом. За такие деньги могли бы и получше упоковать.Вот это конечно минус.... не смотря на все это забрала товар. Теперь будем смотреть каковы они приноски.
Долго не могла найти ботфорты на узкую голень,эти подошли идеально. Единственное цена высокая. Меряла абсолютно такие же сапоги другого бренда стоимостью 3800,но там длина короче на 2см.,поэтому выкупила эти
Красивые, стильные, по внешнему виду вообще без претензий
Недостатки
Цена, производитель указал в составе натуральную кожу, но по всей голени дермантин((((
также не очень равномерно расположен мех, в области застёжки с внутренней стороны стопы его нет
P.S: через год порвались.
На узкую голень и невысокий подъем ноги, мне в подъемах немного туговато, довольно тяжело надеваются. На счет утепленности: до минус десяти думаю будет комфортно
Отзывы о товаре 28 Ботфорты FLCT Зима