Ботфорты Ultimate shop

Михаил Б.
Анастасия П.
Светлана Ф.
Светлана Х.
отличные сапоги просто класс спасибо продавцу за товар
Это какие-то идеальные сапоги, очень удобный подъём, классно сидят на ноге! Удобные!
Брит А.
Хорошие сапожки сели идеально , каблук средней высоты . Покупкой очень довольна . Есть место для гетр как в принципе были а задуманы они для моего стиля . К покупке рекомендую .
Регина К.
Для своей цены вполне достойный товар !
Кристина К.
Они бомбезные , удобные, стильные , я из обожаю
Классные! За эту цену это даром. Спасибо
Брегита Борисовна
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Добрый день, сапоги отличные,не смотря на то что коробка в которой их доставили ,была порвана и погрызана ,сапожки не пострадали,благодарю.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые, мягкие, удобные, не холодные, для осени самое то! а то, что трансформеры - вообще улёт!
Недостатки
на мою стопу 24,7 и не худую ногу 39-й р-р подошёл отлично. Единственное, у меня узкие щиколотки, и я легко вошла в подъём, да и к тому же молнии нам в помощь, но ноги выше колена полные, при этом я могу полностью поднять голенище без проблем. Хочу ещё другого цвета.
Галина Г.
Екатерина М.
Бомба! Очень крутые! Первое впечатление такое) посмотрим как в носке
Лаура Р.
Очень красивые, мягкие, удобные, да еще и за такую шикарную стоимость🔥🔥
Мария
Ирина М.
сапожки просто огонь 🔥!!!👍удобная колодка,каблук не ощущается совсем,на ноге сидят отлично,размер подошёл,удобные и что не мало важно для " девочек" красивые.
Очень хорошие сапоги, это любовь с первого взгляда 😍🥰🥰🥰🤗. Размер подошёл на все 100 процентов.Спасибо продавцу и OZON
Юлия Г.
Анна С.
сапоги огонь, однако на узкую ногу. имею в виду, именно стопу, если бы нос полукруглый был бы или тупой, то прям было бы в точку, а так отказалась, потому что узко.
Ангелина Г.
Очень классные. К сожалению , узковаты
Анриета К.
Анастасия З.
Хорошие сапожки! Смотрится очень элегантно !
Наталия Р.
ботфорты хорошие. смотреться стильно. каблук не слишком высокий что удобно для носки и долгой хотьбы. Цвет приятный. Подошли на 40 р с высоким подъемом. А это большой плюс. Единственное что смутило очень высокие .Мой пост 170см практически на 10см выше колена. но так как экокожа мягкая есть возможность отвернуть и тоже будет хорошо смотреться...  Читать полностью
Абигайль Б.
Это ботфорты мечты! красивые, удобные! на ноне смотрятся шикарно! за такую цену отличная покупка, рекомендую!
Татьяна Б.
Красивые, соответствуют размеру. Вся обувь на шпильке всегда смотрится изящной, другой момент, что не каждый может ходить в обуви на шпильке такой высоты. У каждой женщины свой подъём и изгиб стопы. Если колодка повторяет, подъём и изгиб, именно, ввшей стопы, вы будете чувствовать себя в такой обуви как в тапочках, настолькл вам будет удобно и комфортно...  Читать полностью
Елена Н.
очень понравились.спасибо.рекомендую
Дарья С.
невероятно крутые сапоги! смотрятся дорого! очень удобная колодка, ходить в них можно долго. благодарю!!!
Наталия С.