Ботильоны Baldinini

Мария
17 декабря 2024
Александра К.
7 декабря 2024
Очень удобные и красивые!!!
Татьяна Я.
5 декабря 2024
Красивые и качественные. идут размер в размер.. я очень рада.. рекомендую к покупке
Ирина Г.
Галина М.
29 ноября 2024
Мягкие, удобный каблук, рекомендую
Мария
Качество норм, все как в описании. Мягкие, ноге комфортно. Долго думала оставить или нет (смущает перфорация), но думаю под брюки, джинсы на прохладную летнюю погоду либо в офис будет хорошо. На 40 подошёл 40 р., т.е. не маломерят.
Макар С.
Суперские, в размер, спасибо продавцу!
Наталья В.
приятно держать в руках эту пару. ботильоны полностью кожаные. и наборный каблук тоже кожа. на ноге тоже всё в порядке. удобно, красиво. ну и что для меня очень важно оригинальные. пяточка и носок усиленные и,следовательно, ботильоны не разносятся до лаптей. очень радует и скидка. надеюсь на дальнейшую дружбу с обувью Балдинини)
София
изменен 13 ноября 2024
красивые, мягкие, удобные, размер в размер, но лучше на среднюю или узкую ногу . если есть косточки- то кожа растянется, так как хорошо выделана. думаю - для этой обуви такая цена- это подарок. пахнут они - как в магазине итальянских перчаток( маленькие магазины в Италии , где продают только кожаные перчатки, если кто там бывал). клапан, изнутри закрывающий...  Читать полностью
Отлично! Удобные. Качество хорошее!
Людмила К.
Шикарные батальоны. Очень удобные, кожа хорошего качества, приятный цвет. Размер соответствует. Цена очень приемлемая для данного бренда.
Тамара П.
изменен 14 октября 2024
Ботильоны немного большемерят. Написано на коробке и на обуви, что произведено в Италии. На бегунке тоже отражено название бренда, поэтому по цене 3900 эта покупка просто подарок. Сегодня долго ходила в этих ботиночках по улице, совсем не чувствуются на ноге, никакого нажима и скованности. Очень устойчивый каблук. Рекомендую
Ксения А.
Ботильоны очень понравились. Лёгкие, мягкие, удобные, цвет приятный. Ношу 38, чаще 39, именно эта модель подошла 38. Не первая пара Балдинини у меня, это оригинал, всё аккуратно, швы ровные.
Елена Е.
Супер ботильоны, мечта. Ну Ооооооочень понравились, клёвые! Удобные, красивый цвет, все соответствует описанию продавца, цена приятная, быстрая доставка! Спасибо большое, всем советую продавца
E
Elena S.
удобные
Беру вторую пару, первые бежевые
Наталья Н.
Отличные ,все как заявлено в описании,удобные и мягкие,смотреться очень стильно
Тамара Г.
29 августа 2024
Шикарные, нога как в тапочках! Очень довольна
25 августа 2024
Четкие такие, мягкая кожа, удобная колодка. Светлые, но не маркие . Если размер побольше появится, возьму. Качественный товар и думаю фирма все таки. Советую
22 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качество, внешний вид, оригинал, цена!
Недостатки
У меня размер 36,5, поскольку на распродаже был только 36 размер, заказала, думала что не подойдут... Но подошли!
21 августа 2024
Лейла
18 августа 2024
13 августа 2024
Класс!
7 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Очень красивые ботильоны, я в восторге, мягкая, роскошная кожа, удобный каблук,смотрятся очень элегантно
Виктория Г.
7 августа 2024
Первое впечатление хорошее. Пока не обувала.
4 августа 2024
Мягкие, удобные, можно носить на голую ногу
Ирина Т.
21 июля 2024