Ботильоны BENETTI Натуральная кожа

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа
Натуральная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 1231 Ботильоны BENETTI Натуральная кожа

Наталия Т.
симпатичные,ношу,очень большие сомнения насчёт натуральной кожи,но т.к. мне они достались за дёшево далеко не углубляюсь и не задумываюсь,за сегодняшний ценник не купила бы.
Достойно, красиво, удобно. Обувь этой фирмы у меня ни одна. Буду брать ещё.
Алла Х.
цвет розоватый, в этом сезоне уже не буду носить, неплохо
Vittoria
Очень красивые и стильные ботильоны, не подошли из-за особенности стопы.
Галина Л.
очень аккуратные иудобные
Зинаида Д.
классные, кожа мягкая, каблук удобный. на подошве написано 37 размер, но по ощущению это на 36-только с капроном. при этом на узкую ногу. так ношу 36-37. зимние ботильоны этой же марки 36 размер а ношу с носком)
отличные,стильные ботиночки. На свой 39,взяла 40. Сели отлично. Ногам удобно.
Ирина М.
Алёна Я.
Татьяна Б.
Хорошенькие ,удобный каблук .На среднюю стопу.Коробка была помята и открыта.но товар не пострадал.
Татьяна Т.
Я очень довольна! Ношу размер 39-40, стопа широкая, возрастная. Мерила 40 - немного давило в большом пальце. Забрала 40,5 - сели с носочком отлично! Мягонькие, нигде не давят, очень стильные! Впервые столкнулась с вашим брендом! Буду носить с удовольствием! Спасибо, порадовали! Рекомендую всем!
изменен 13 ноября 2024
Добрый день. Проносила месяц ботильоны. Стали расклеиваться носы. Очень разочарована. На фото видно, что нос расклеился и так же на другом.Больше заказывать у этого продавца не буду.Ужасно(((Деньги на ветер. Сапоги на месяц, ну уж как то дороговато....
Седа Ч.
хорошие качественные ботинки. даже не ожидала. по размерам нужно подбирать кто как любит
Ирина Я.
Ф
Фёдор С.
Жене очень понравились. Стильные, удобные. Натуральная коже. Неприятно, что сильно сломана коробка.
Цвет, качество кожи и пошива хорошие, размер 38 соответствует, удобные, к покупке рекомендую. О продавце, прислали сапожки в рваной без крышки коробке уже вторая пара в такой упаковке, люблю хранить обувь не в сезон в родной коробке, теперь придется искать ей замену🤷. Хотела снять звезду, но на качестве товара упаковка не отразилась,поэтому не ста...  Читать полностью
Ирина Б.
Наталья Л.
Наталья А.
Очень красивые, аккуратные, качественные. Не узкие, комфортные. Для тех, кому важно - каблук окрашен, а не обтянут кожей.
Маруся
Ботиночки супер! Мягкие, удобные, цвет красивый. На 40 размер 40.5 подошёл идеально.
Юлия С.
София Г.
Пишу отзыв через месяц носки + Очень красивые, необычные, все обращают внимание. Были для меня немного узковаты, но быстро растянулись. - Я вожу машину и остаются синяки от края ботильонов. Через неделю СЧЕСАЛАСЬ внутренняя сторона. Надеюсь, что тёмный цвет не подкладка. Через месяц резинка потеряла хороший внешний вид - вылезли резинки-нитки, СЛЕЗ...  Читать полностью
отличные ботиночки.Понравились.Кололка удобная.одела и нога как "дома".Советую.
Недостатки
кожа не натуральная, хороший кожзам
Марина И.
Очень понравились, ношу 39. Заказывала 40й, очень свободно. Выкупила 39. Удобные, на узкую ногу.
м
марина с.
Ботильоны очень хорошие,качество супер.
Любовь А.