Обувь
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
Вопросы
Ботильоны By Ane
Нина К.
19 декабря 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
цена завышена
Светлана Ф.
15 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
рекомендую. удобные, симпатично смотрится на ножке. кожа мягкая.
Резеда х.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный кварц, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
классные ботиольоны
Эльвира М.
Соответствие размеру:
Соответствует
Удобные
Василиса С.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные ботинки по отличной цене. На ногу 25,5 см подошел 39 размер. Красиво смотрятся и с брючками укороченными и с юбкой.
Александра Ц.
Мне понравились. Ничего лишнего. Вроде бы кожа. Внутри ткань тёплая
Лидия Б.
Симпатичные ботинки. На ноге смотрятся аккуратно
Карина М.
Ботинки классные. В размер, даже чуть свободны.
Марина С.
Отличные ботинки!!! Мягкие,очень ножке удобно!!!
Ярослава М.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный кварц, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
присоединяюсь к отзывам, размер в размер, неузкий носок (как мне и нужно), качество хорошее, стильные. спасибо магазину!
Лариса С.
Понравились, удобные, качество хорошее.
Сергей В.
16 декабря 2024
Елена У.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный кварц, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Людмила Е.
5 декабря 2024