Ботильоны DeSTRA Демисезон

3 декабря 2024
Александра П.
Очень красивые и удобные. Взяла 36 пришло в размер
Анна З.
на узкую ногу, слегка давит в области правой ноги в области большого пальца, но всё равно выкупила, так как очень понравились. и на неширокую голень, мне немного передавливает, не очень красиво выглядит, но под брюкам будет не видно
Ботильоны хорошие. Каблук устойчивый, колодка удобная, день проходила, ноги не устали. Очень аккуратные, можно и на работу и в ресторан.
Александра Ж.
Людмила Ш.
Сапожки просто огонь, смотрятся на ноге роскошно, привлекают восхищенные взгляды других людей. Очень важно иметь в виду, что подойдут они только на узкую ножку
У
Ульяна Ш.
Анна Ш.
Ботинки аккуратные, подошли на узкую ногу. На размер 24.5 купила 37. Материал - текстиль под замшу, каблук пластиковый, 10см, колодка удобная.
Айсулу Т.
Батильоны понравились, нарядные, качество не плохое,взяла на выход в ресторан, кафе.
Юрий И.
Дарья Ф.
За свои деньги, красивые отличные ботильоны. Минусы: колодка неудобная. Швы на щиколотке внутри ботинка плохо обработаны и видимо приплавлены, из-за этого они рвут колготки и царапают ногу. Нужно будет чем-то прикрыть швы.
Екатерина З.
изменен 2 ноября 2024
Очень классные ботильоны, удобные в целом, каблук норм, есть нюансы: клей на подошве просто повсюду, проклеена подошва неаккуратно, на пятке где стык каблука и обуви тоже залито всё клеем. Взяла на выход в театр (часто ходим) и на мероприятия, мне в таких гулять будет тяжело))) на 39 свой размер взяла 40. Мерила 39, но прям впритык, ходить будет проблемно...  Читать полностью
Наталия Б.
очень красивые, удобные! только бы носились подольше. Размер немного большемерит
Карина М.
Елена В.
каблук поцарапан, так пришла посылка!!! я оставила!!! потому что очень удобно, но проверяйте девочки КАБЛУК!!
Олеся З.
Назарова Е.
Колодка ужасная, красятся, оставляют зацепки
Анжела Б.
Заказ пришёл быстро 🚀⚡🏃! Качество🔥! Спасибо🙏💕! Очень ❤😘понравились, удобные!
Людмила П.
Бомба пушка ) многие отговаривали из-за каблука но он достаточно устойчивый и визуально выглядят дороже своей цены. Размер в размер. Даже небольшой запасик есть.