Ботильоны DISLOVER

Высота каблука, см
7.5

Отзывы о товаре 29 Ботильоны DISLOVER

Ольга L.
Ботильоны великолепные, удобные 👍как на фото, кожаные, внутри байка, каблук комфортный в носке не высокий и устойчивый, колодка комфортная. Я довольна покупкой. Только уважаемый продавец почему-то прислал их без коробки 📦, я удивилась но, увидев ботильоны сразу влюбилась в них и остановила свой выбор. Заказывала разных фирм и либо цена завышена либо...  Читать полностью
Наталья Ш.
11 декабря 2024
отлично выглядят на ноге.
Галина Г.
11 декабря 2024
Лариса Б.
4 декабря 2024
Наталья З.
3 декабря 2024
удобные, смотряться на ножке симпатично. мой размер 37, подошёл.
Наталья З.
Симпатичные ботиночки, устойчивый широкий каблук, высота каблука дискомфорт не доставляет. Немного широковаты по щиколотке, но с брюками будет нормально. Резкого и неприятного запаха нет. На кожу похоже.
качество супер, советую. очень-очень удобные. спасибо большое, внутри байка очень нежная. пошиты идеально.
Марина В.
изменен 6 ноября 2024
Ботиночки понравились,аккуратно сшиты,хорошо смотряться на ноге,удобные ,натуральная кожа!Спасибо!!!
Не очень удобные, на 1 ноге верхний край ботинка натирает ногу. Не разнашиваются
Юлия Р.
красивые на ноге мягкие класс рекомендую спасибо продавцу
Юлия Д.
Елизавета А.
Татьяна П.
отличные ботиночки, понравилось качество изделия, толстая платформа, устойчивость обуви, соответствует описанию товара
Размер соответствует, ориентировалась на размерную сетку продавца. На ноге смотрится аккуратно. Подойдет и под юбку и под брюки. Благодаря низкому и широкому каблуку очень удобные в носке, ноги не устают. Кожа мягкая натуральная. В общем рекомендую к покупке.
Ирина Ш.
Смотрятся 👌 38 соответствует 38 размеру. Каблук удобный, модная модель. Подошва толстая, не тонкая у других. Вот каблук обтянут кожей- это мне не нравится. Благодаря молнии голенище не осядет
Любовь А.
13 сентября 2024
Ботильоны супер👍 удобные, качество отличное! Кожа мягкая, натуральная. На ноге смотрится стильно, к покупке рекомендую!
1 декабря 2024
22 сентября 2024