Ботильоны ELLASI Натуральная кожа

Анна Т.
Качественные, легкие, стильные.
Оксана Л.
24 сентября 2024
В размер. Первая моя обувь в таком дизайне, боялась, что будет натирать между пальцами, как это обычно бывает с вьетнамками, но нет, они мягкие, полнота ноги равномерно распределяется по ботинку, поэтому нога не «уезжает» вперед. Мерила на специальный капроновый носок, тут конечно лучше подошел бы хлопковый. Выглядят очень круто, не дешево. Схожу с...  Читать полностью
Екатерина Т.
Виктория Ч.
23 сентября 2024
Очень классные таби! Не ожидала . Мягкая натуральная кожа, удобная колодка, очень удобно ходить. Доставили очень быстро. В коробке гарантийный талон. Очень надежно упакованы. Спасибо:)
22 сентября 2024
Очень красивые и удобные, кожа мягкая и приятная на ощупь.
Надежда Л.
22 сентября 2024
Сапожки очень хорошенькие , колодка удобная но на узкую ножку.
19 сентября 2024
Безумно хотела такие таби, вообще не разочаровалась! Очень мягкие, удобные, идут размер в размер. Теперь готова каждый день ходить только в них.
Радиада К.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Очень красивый мыс. Голенище широкое, в моем случае только под брюки. Каблуки не ношу, но этот широкий, устойчивый, надеюсь, получится приручить. Кожа мягкая,тонкой выделки, не первая пара обуви этой фирмы
14 сентября 2024
Они классные! Уже есть балетки таби этой фирмы, ждала осеннюю обувь. Кожа мягчайшая, не натирает (но нужно иметь в виду, что и носить ее нужно очень аккуратно), перемычка удобная. Каблучок маленький. Походила по квартире- на плитке немного скользит. Не знаю, как будет на улице, но в дождь такую тонкую кожу точно надевать не стоит, буду носить в сухую...  Читать полностью
Алла А.
9 сентября 2024
15 августа 2024
Очень красивые 😌 я влюблена в них! цена соответствует качеству , мягкие, удобные , швы ровные , спасибо ☺️