Ботильоны Instreet

Высота каблука, см
6.5

Отзывы о товаре 105 Ботильоны Instreet

Татьяна Г.
У меня очень проблемный размер ноги - 36,5. Сапоги заказала 38 размер. Решила, что положу дополнительную стельку, но даже со стелькой чуть велики. Отдала сапоги дочери. На её 37 размер оказались в самый раз. Уже надевала на улицу, очень довольна: сапоги очень удобные и комфортные, как раз то, что требовалось именно сейчас. А мне вот не повезло: я заказала...  Читать полностью
Елена А.
Они великолепны, ничего лишнего,мягкие,удобные,и в пир и в мир,и под юбку и под брюки. Достаточно высокие.яСмотрите размерную сетку. на мой 39 подходит 40.
Ольга Д.
Первое впечатление хорошее. Аккуратно сшиты, на ноге сидят комфортно. Как в носке пока не знаю. Эта четвëртая модель, что заказываю. Подошла. Рекомендую
Любовь Д.
ботинки бомбические !идут в размер...не натирают.Рекомендую однозначно
Мария И.
На узкую ногу. Поджимают. Думала, что к концу дня будет плохо. Нет. Нормально! Еще разносятся
Людмила И.
хорошие ботинки, но надо брать на размер больше.
Марина Г.
Заказ пришёл вовремя. У меня 38 размер и я бы не сказала что широкая стопа. Сапоги очень плотно сидели с боков. Я побоялась взять и заказала размер 39. В новых сапогах я ходила по городу часов 5 при мокром дожде. Все отлично! Колодка для меня очень удобная, при том что ноги уже капризные. И я не промокла. Я очень довольна покупкой. Спасибо!
Инна Д.
классные ботинки, на свой 39 взяла размер 40,чуть свободно. без утеплителя. верх как чулок
Анна О.
Удобные, мягкие, красивые!
Очень мягкие, удобные при высоком подъёме, внутри приятная подкладка.
Наталья Т
Ш
Шахнозохан Р.
изменен 30 октября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Маломерит
Присутствует небольшой запах. Упакованы в коробку без крышки. Две картонки приклеенные скотчем.
Юлия И.
изменен 23 октября 2024
ботильоны на осень с тонким подкладом, по размеру, в носке комфортно ноге. Пока недостатков не вижу
Лариса Маш
хорошие ботильоны...Может тяжеловаты(1 кг),но на ноге сидят удобно.У меня 37,5-38.Купила 38. Подошли на х/б носок идеально.
Александра Т.
Классные сапоги! Удобные, ноге удобно и не холодно. Очень надеюсь, что не расклеятся.
конорцева е.
очень понравились как будут носиться не знаю.
отличные сапожки, мягкие, теплые. на 36,5 взяла 37. чуток свободны, но с носочком норм. на ноге оч. хорошо смотрятся. оч. удобные
Екатерина Б.
Ирина М.
Очень удобные. Эффектные ботинки на осень самое то.
Юлия Ш.
22 июля 2024
Ирина Д.
13 апреля 2024
6 апреля 2024
Красивые и удобные ботильоны и к платью и к джинсам, хорошо и удобно сидят даже на широкой стопе с косточками, смотрятся стильно
Наталья Ю.
13 марта 2024
7 марта 2024
Достоинства
Внешний вид, цена, качество
Недостатки
Очень классные ботильоны! Мягкие, удобные, единственный минус - у меня узкая нога в голенище, немного все болтается ))