Полусапоги Kari

Полиуретан
Полнота
G

Отзывы о товаре 975 Полусапоги Kari

Размер сапог соответствует, полнота хорошая, одела с теплым носком, молния застегнулась прекрасно. Высота нормальная, можно носить под джинсы. Если проносятся зиму, то хорошо. Пока советую, можно покупать.
Клавдия Б.
Первое впечатление хорошее, по размеру подошли, на свой 37 взяла 38 размер, с запасом. Главное удобные, симпатичные,про качество говорить рано,как будут в носке ,будет видно.
Евгения М.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
отличные сапожки. В руках держишь - ощущаешь вес. На ноге - совершенно невесомые. Очень удобная колодка
Алла П.
Сапожки удобные, тёплые, подойдут на зиму
Светлана Ж.
Смотрятся не плохо, но замша совсем не натуральная, сидят на ноге аккуратно и удобно. В сильный мороз будет холодно. - 10 градусов мороза выдержат, но не более.
Людмила Т.
очень удобные. верх как и заявлено продавцом- натуральный замш, внутри шерсть натуралочка. комфортные. посмотрю как поведут себя в носке. хотя, за такую цену...
ботинки понравились,посмотрим как зимой себя поведут 😁
Ирина Г.
хорошие сапожки, размер подошёл, думаю в носке будут удобные
Ольга В.
Ирина А.
сами сапоги хорошие, сняла звезду за брак на правом боку, потёртости. а так замша натуральная, плотная, мех средней плотности. зимой проверим. голенище не узкое. предлагаю брать.
Достоинства
Недостатки
Товар поврежден, оторвана молния, упаковка повреждена. Посторонний предмет в товаре.
Продавец не имеет совести
Ирина Ф.
Полусапоги хорошие, маленький размер. Хотя ношу 37, надо брать на размер больше
Юлия Я.
Очень довольна покупкой. Сапожки удобные, тёплые и красивые. Мне тяжело подобрать обувь, но в этих сапожках комфортно
Светлана Л.
Понравились сапожки, тёплые на осень будет хорошо их носить.
Александра В.
Ширина колодки:Средняя
норм
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Простые, без наворотов, как раз то, что нужно под брюки. Выглядят аккуратно, изящно, даже несмотря на большой размер. Брала на размер больше, но думаю, что размерной сетке соответствуют. Ноге в них комфортно, не узкие, подойдут на широкую ногу. По весу - хотелось бы полегче, но в целом приемлемо.
Это по результатам примерки. В деле пока не проверены
Юлия К.
Юлия А.
Лена Л.
Ольга Ж.
Светлана Х.
Полусапожки очень хорошие!Внутри натуральная шерсть!А еще для меня было огромным плюсом то,что колодка очень удобная,хотя есть каблучок!Однозначно рекомендую к покупке!
Любовь Б.
Полусапожки понравились, по размеру подошли. Подошва устойчивая. Походила по квартире- все устраивает. Осталось опробовать на улице. Сапожки очень и очень... Спасибо.
упаковка ужасная(рваная коробка) ,но п/сапоги в хорошем состоянии. Надеюсь на хорошее качество
Мария Б.
немного маломер удобные,нетяжелые,без нареканий отличные зимние замшевые полусапожки
Тамара М.
Любовь Д.
Отличные сапоги, на проблемную ногу подошли.
Галина З.
Сапоги по такой низкой цене даже очень приличные, хорошо сидят на ноге