Ботильоны LOLLI|POLLI

6.5

Отзывы о товаре 11 Ботильоны LOLLI|POLLI

14 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Огонь ботильоны!!! Удобные, идут в размер
12 декабря 2024
очень удобные, брала 36, чуть большемерят, можно решить вопрос стелькой, каблук не чувствуется
9 декабря 2024
Удобнейшая колодка!
Анна К.
7 декабря 2024
Шикарные ботильоны!❤️❤️❤️ Очень удобные, пришли хорошо упакованные и чистые!!!👍 Спасибо продавцу!!!🌺
Ляхова Н.
4 декабря 2024
Батильоны очень красиво смотрятся на ногах. Удобные, размер в размер. У меня 40. Рекомендую покупку.
Красотище и удобство.
Иисуси обувь. Мои первые в жизни каблуки, в которых я не устала за весь день. На стопу 24,5 см подошел 37 размер.
Ксения С.
Ботильоны классные! Под замшу. Очень удобные, аккуратные. Заказала обувь по своему размеру, не понимаю они большемерки или нет, сравнить бы другим размером поменьше.
Ольга И.
Соответствие размеру:Соответствует
Увидела сначала на вб но там не было размера,нашла на озоне и очень рада. Фоткать не стала т.к один в один как на карточке продавца. Идут размер в размер на узкую ножку,пятка немного гуляет,но я положила стельки и все нормально. Красиво смотрятся и с брюками и с платьем. Однозначно стоящая покупка. А еще пришли они на день раньше,что тоже очень ра...  Читать полностью