Классные ботильоны, стильные! Колодка удобная. Единственный минус в том, что красятся изнутри. Имела неосторожность обуть на светлые носки... Носки покрасились и все в шерсти оказались после не продолжительного ношения. А в остальном, всё Ок!
Ботильоны очень понравились. Дизайн классный. На ноге смотрятся отлично, ходить удобно несмотря на высокий каблук. Хороши как под брюки, так и под платье. Советую к покупке
Обожаю эту фирму!! Готова стать ее амбассадором. У меня больше 10 пар обуви от них
Ботильоны суперские. Идеальное качество. По размеру подходит. В течение дня ноги не устают
крутые ботильоны!!41 размер отлично,внутри мех,стелька меховая съёмная!!,подошва отличная,не скользкая, колодка удобная на полную стопу,с пункта выдачи уже шла в них)) рекомендую ♥️👍🍫☕️и цена супер !!!
категорически неудобные ботинки! при примерке показались нормальные, но ходить в них невозможно! написано что изготовлены из кожи, но в действительности это склейка дерматина сверху, в середине - спила кожи и текстиля! что теперь делать с ними не знаю!
Отзывы о товаре 67 Ботильоны Obba