Ботильоны Obba Уцененный товар

Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 253 Ботильоны Obba Уцененный товар

Эми Л.
Пришли ношенные , во время мерки вылезли обувные скобы и впились под ноготь большого пальца 😣боль адская ,полбеды еще ,выяснилось что носовая часть не соответствует уровню каблука по плоскости ,т.е носовая часть вздёрнута вверх из-за чего стопа скатывается вперёд и ходить невозможно, у меня низкий подъём и это тоже не спасло положение . Должна была...  Читать полностью
Дарья К.
4 сентября 2024
Очень классные, каблук совсем не чувствуется и ноги не устают
Виктория К.
2 сентября 2024
Дарья Ц.
31 августа 2024
Красивые, но просто жутко жесткие. Носить можно только как обувь для красиво посидеть или недолго постоять.
Любовь М.
30 августа 2024
Марина А.
22 июля 2024
Ирина Б.
16 июля 2024
Красивые удобные мягкие рекомендую продавца 👍
Любовь П.
2 июля 2024
Надо поносить, чтоб понять, но на первый взгляд- качественно сделаны, высота каблука не ощущается, очень понравились
Дайлиденок Л.
10 июня 2024
Ирина Р.
19 мая 2024
14 мая 2024
Просто божественные ботильоны. Супер удобные и очень мягкая кожа. Смотрится очень стильно
7 мая 2024
Очень удобные несмотря на высокий каблук. Устойчивые. На высокий взьем подошли хорошо.
Юлия А.
1 мая 2024
Юлия А.
21 апреля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные, красивые
Недостатки
Очень понравились, ношу месяц, но не каждый день. Пока все устраивает, но если прям весь день ходить, ноги устают, все таки каблук и если стопа широкая, могут немного натирать. Но даже несмотря на это, я их очень полюбила. Они украсят ваш образ и если сравнивать с другими моделями из представленных на рынке, это отличный вариант.
Наталья Г.
20 апреля 2024
Выстковат взьем для меня, а так выглядит долговечно за счет не тонкой аак у всех остальных подошвы
София Т.
15 апреля 2024
Сидят плотно, и такое ощущение будто у тебя нога маленькая😆
Кристина Л.
12 апреля 2024
Классные, удобные, на 36, 5 подошли. Но вот сьоку есть шевчик сверху, жутко натер ноги(((
Марина Д.
Оксана М.
Елена Я.
9 апреля 2024
Вероника С.
7 апреля 2024
Не вытянули даже один сезон (3месяца). Сначала облезли, потом сломался каблук
6 апреля 2024
Сапожки шикарные! Кожа очень мягкая, прямо няшки, удобные. Но маломерят как оказалось. Ношу 24,5 или 38. Взяла 39. Но большой палец сильно упирается в мысок сапожка. Меряла вечером в ПВЗ, думала ноги отекли, забрала домой, но утром таже история....малы именно в длину из-за каркаса мыска. Нужен 40 на русский 38. Поэтому возврат.
Карина К.
5 апреля 2024
Из-за стресса и щитовидки за год набрала 40 кг, пришлось попрощаться с красивыми вещами. Долго пыталась хоть что-то подобрать, никогда ничего не подходило и я смирилась. Однако, по весне решила все таки рискнуть взять что-нибудь красивое «авось все таки влезу», потому что тут есть шнуровочка, и влезла! Наконец-то я смогу носить что-то помимо кроссовок...  Читать полностью
Мария П.
4 апреля 2024
Удобные, хорошо смотрятся на ноге.
Ирина Ф.
3 апреля 2024
Удобный каблук, устойчивый,на ноге сидят тоже хорошо. На узкую ногу
Альбина Г.
31 марта 2024
Именно такие ботильоны я искала долго. За счет типа каблука и платформы очень удобные. На свой 37 р-р заказала 38(т.к. ноги сильно отекают под конец рабочего дня) , но они оказались впору.
Ася П.
27 марта 2024
Маломерят, не ученье удобные
Ч
Чинара О.
26 марта 2024
Ольга П.
изменен 25 марта 2024
Ботинки отличные, красивые, и удобные, на ноге смотрятся очень красиво, лёгкие, на среднюю ширину стопы. Товар качества. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую.
Елена А.
20 марта 2024