Ботильоны Pierre Cardin

Виктория И.
классные ботиночки,удобная колодка
Тюрина А.
Алина К.
Язычек очень высокий давит в ногу, уже три недели там болит, не проходит, хотя не ношу их. Очень твердые впереди. На узкую ногу болтаются. Тяжелые.
отличные ботильоны) на ногу сели идеально, не смотря на то, что у меня высокий подъём и не узнакая ножка) и размер в размер, что порадовало) продавцу - спасибо)
Качество очень хорошее. Если у вас полноценный 38 р-р и полные ноги, возьмите на примерку ещё размер 39. я ношу 38, очень плотно сели, но выкупила, понравились. Зрительно нога в них смотрится небольшой. Посмотрим, как будут в нОске.
Нина к.
Ботиночки понравились, размер в размер, на ножке красиво, жесткие
Татьяна Р.
Купила вторую пару. В первый раз взяла 38, оказались чуть велики. Сейчас заказала 37, очень хорошо сидят. Могут показаться тяжеловатыми для кого то, мне нормально. удобные, ноге комфортно. На фото уже месяц, как ношу.
Ольга Г.
супер из двух пар выбрала эти хорошее качество и удобство спасибо продавцу.
Ангелина Б.
Ботинки подошли, качество хорошее. Но коробка была не упакована, вся разорвана. Ботинки лежали не в индивидуальных пакетах, а на них. (Вопрос к предыдущим заказчикам). На одном ботинке осталась магнитная этикетка...? Сняла, ладно. Заказ пришёл в срок, всё подошло, забрала.
Наталья З.
Супер сапожки, на ноге смотрятся аккуратно, размер 36 подошёл. Не знаю как насчёт широкой ноги, но во всяком случае нигде не жмёт. Посмотрим как будут в носке.
Зульфия М.
Хорошее качество,грубоватые на ноге.Но красивые ☺️💓
Екатерина П.
суперрр, удобные, на широкую ножку
Валентина П.
Елена Т.
удобные, лёгкие . в первый день проходила весь день без каких либо неприятностей. посмотрим со временем на качество пошива.
Людмила
Юлия С.
В целом неплохо, но я думала, что они большемерят и заказала на свой 39 размер 40 размер, оказались большие.перезаказывать не стала,вставила другие шнурки, буду носить с тёплым носком. Но смотрятся они конечно громоздко, при таком размере у меня очень, очень худая нога. С брюками сойдёт.
и
инна ш.
Ольга Ремезова
Замечательные удобные ботильоны
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные, качественные. Цена просто подарок.
Недостатки
Спасибо!!!
Мария О.
Татьяна Б.
Виктория С.
Марина К.
Вернула по браку через 6 дней после покупки! Одела 3 раза в сухую погоду и подошва начала отклеиваться! Отвратительное качество
Светлана А.
28 сентября 2024
Ботинки супер. На ноге смотрятся отлично. Колодка удобная, кожа плотная, тёплый подклад. Лишь бы в процессе носки ничего не отвалилось и прослужили больше одного сезона.
Анастасия
26 сентября 2024
Хорошие ботинки, немного тяжеловаты, но об этом вы задумываетесь только после начала носки))
Елена Д.
25 сентября 2024
Прекрасные ботинки, на широкую ногу с косточками сели замечательно. Внутри хлопковый флис. Единственный минус, что с левого ботинка не сняли магнит, и бабушка под 70 лет должна была его снять сама. Звезду не снимаю, но будьте внимательны
23 сентября 2024
Очень понравились.Ноге удобно. Лёгкие. Спасибо.
Таня К.
изменен 1 сентября 2024
Очень понравились, я до этого покупала такие же, но без красной вставки, 6 лет проходила, только набойки поменяла, надеюсь и эти так прослужат Единственное что меня расстроило, то что цена стала дешевле на 1000руб после моей покупки
16 августа 2024
Маргарита И.
7 августа 2024
Небольшой брак сбоку на стыке верха и подошвы. Это единственный минус.В общем ботильоны удобные, подошва мягкая.