Ботильоны PINkote

Отзывы о товаре 16 Ботильоны PINkote

14 декабря 2024
Рита Г.
14 декабря 2024
классные ботильоны, очень красивые, мега удобные, качественные и теплые
11 декабря 2024
очень удобные . под брюки вообще огонь
Гульнара Ж.
6 декабря 2024
Легкие, удобные, качество замши отличное, нескользкие. Приятно удивлена соотношением цена-качество. Рекомендую.
Наталья Н.
3 декабря 2024
Очень понравились, качество, вид, колодка, как в тапочках. Натуральный велюр, выглядят очень красиво. На узкую ногу. Стелька в размере 39, ровно 26 см. за счёт зауженного носка. У меня стопа 25 см., размер 39 идеально подошёл. Рекомендую к покупке. Спасибо за качественный товар.
Елена Ч.
1 декабря 2024
Очень довольна качеством продукции! Ботильоны выполнены согласно описанным характеристикам, кожа мягкая, высокого качества, а самое главное - изделие соответствует размеру. У меня 41 размер, нога широкая. Обула, и совсем не чувствуются на ноге- легко и удобно! Девочки, очень рекомендую!!!
с
светлана т.
изменен 26 ноября 2024
Удобные. красивые. хорошо сидят на ноге. размер в размер. Ноге тепло.
Мария З.
рекомендую
Светлана Б.
изменен 6 ноября 2024
Отличные, лёгкие ноге комфортно. Хороший взьем. Внутри шерсть хоть и не тольстоя но ноге мягко и тепло. Смотрятся очень аккуратно. С брюками очень красиво. На свой 38 р взяла 39 р. Рекомендую.
Наталья Д.
Лучшие из нескольких заказанных моделей. Замша ровненькая, мех хороший, каблук удобный, нога в ботинках спит
София С.
Очень классные ботильоны! Очень тёплые, стелька тоже утеплённая, подошва не скользящая, что даёт возможность носить их в гололёд. Подошва не на клее, а прошита нитками, и нет риска того, что они отклеются. Очень удобные, мне они очень понравились. Заказывайте, не пожалеете. Рекомендую продавца и товар!
Андрей Н.