Восторг! На ноге смотрятся классно 👍🏼 качество отличное
Единственное из-за отсутствия замка тяжеловато надевать/снимать, но думаю со временем резинки чуть растянутся и эта проблема уйдет
Цена самая низкая, первый раз заказала на другом маркетплейсе за 5600, пришли с браком, зашла на озон и увидела что цена намного ниже, заказала без раздумий
Один минут. То что нет замка. В начале ризинки очень тугая. Одевается с трудом. В торопях сразу и не одеть. Не критично.
Отличные ботильоны. Встал выбор в цвете. Коричневые , цвет шикарный. Но оставила в черном цвете, так как на коричневых была потертость на коже. Но всё таки коричневые тоже хочу, буду заказывать. Качество кожи, пошива отличное. Модель интересная, каблук устойчивый. У меня стопа широкая, в них ничего не жмет, удобно. Спасибо производителю.
Пока не носила, визуально то что заявлено. одевать сложно пока тк нет молнии резинка тугая еще, но внутри комфортно не сжимает стопу, у меня широкая. колодка удобная, проверим при носке дополню.
Я влюбилась. Они прекрасны: кожа, каблук не чувствуется, но смотрится шикарно, высота самого ботинка, отсутствие застёжки, а следовательно, отсутствие зацепок на колготках.
Единственное, пока новые - туговаты, но у меня высокий подъём.
Отзывы о товаре 84 Ботильоны Thomas Munz