Ботинки

Бежевый
Российский размер

Отзывы о товаре 45 Ботинки

Валерия
они шикарные: +легкие +удобные +размер соответствует, что редкость для обуви на озоне) +не надо шнуровать или застегивать, одел и побежал. искала обувь для прогулок с собакой, ходим мы много, долго, везде. Заказывала несколько вариантов, чаще всего маломерки или брак приходил и вот наконец-то я нашла, что-то хорошее) ноги не потеют, не устают. Спасибо...  Читать полностью
Мария И.
16 сентября 2024
Сапожки понравились, единственный минус что ктото уже их мерил и немного запачкал носок сапожка, а и еще написано носки в подарок, но видимо их ктото украл, ему видно нужнее.
Шкалева О.
12 сентября 2024
Легкие, удобные, покупкой довольна
3 сентября 2024
Людмила Т.
24 августа 2024
Для проблемных ног самое то, особенно после перелома, на отек не давит, все мягко..
Виктория П.
21 августа 2024
Хорошие ботинки. На каждый день. Как тапочки удобные. Рекомендую. Особенно для долгих прогулок.
Евгения Д.
19 августа 2024
Виолетта Т.
28 февраля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Лёгкие! Эдакие носки с подошвой. Удобно для людей с ограниченными физическими возможностями. На широкую ногу.
Недостатки
Нуждаются в дополнительной стельке для комфорта. Ну, и плотнее будут.
Спасибо за носочки в подарок!
Ирина М.
26 февраля 2024
супер 👍
Марина П.
изменен 6 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Лёгкие, качественные. Брала вместо туфлей к черному платью на праздник. Симпатичные, поикольные
Недостатки
Большемерят
Померяла ногу, все как написано, получилось 24 см. Написано рос размер37, по факту на 39. Конечно моя нога утонула в 39 размере и на праздник пошла в другой обуви ( очень хотелось в них пойти, все так удачно складывалось,и пришли пораньше). Вообще...  Читать полностью
11 декабря 2023
Достоинства
Легкие
Недостатки
Отличный вариант носить в офисе зимой
изменен 30 октября 2023
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Красивые, легкие ботиночки, рекомендую. Положили белые носочки в подарок, спасибо.
Лариса Л.
24 октября 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
легкие, удобные
Недостатки
хорошие ботинки на сухую погоду, для проблемных ног с косточками самое то!
Дарья П.
22 октября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие кроссовки/слипоны/челси😁это название им подходит 😁Размер соответствует размерной сетке продавца(38 на стопу 23,5см).Советую тем, кто мучается с высоким подъемом****, а также с полненьким голенищем. Просто спасение👍Удобные, лёгкие. Поношу, посмотрю насколько они крепки ☝ Спасибо 🌸