Очень крутые моднявые ботинки! На мой 36 - пришлись по размеру! Кто-то пишет, что маломерят, но мне норм. Коробка, конечно, как с войны, но мне же не коробку носить, а боты, поэтому не важно). Благодарю за классную вещь!
Отличные черные ботинки для активного образа жизни в любую погоду! Нескользящая подошва и качественные материалы гарантируют долговечность и надежность. Стильные, удобные! Супер ботинки! Практичные и красивые. Отлично справляются с перепадами температур. Рекомендую всем!
Ботинки классные, выглядят стильно. Материал экокожа, заменила стельку на ортопедическую стельку внутрь, чтобы было более удобно) Для демисезона и своей цены отличный вариант.
Стильные, тёпленькие ботинки, идут как маломеры на размер, есть немного свободного места под тёплый носочек, в носке нщё не проверяла, клей нигде не торчит всё аккуратненько, рекомендую
Супер, одни из 10-ти подошли. На холодную осень, а если морозов в Краснодарском крае не будет, то и всю зиму проходим, утеплитель тонкий поролончик. Покрытие ботинка блестит, на широкую ножку очень удобно, подошва не тонкая.
Первый раз беру эту фирму. Ботинки удобные, не тяжёлые. Видно качество. Ребёнку удобно. Самое то на тёплую зиму и холодную осень от +5 до -10 можно носить смело, ноги будут в тепле.
Хорошие и удобные ботинки. Теплые. Носим с удовольствием.
Удобные, очень красиво смотрятся на ноге, не скользят, есдинственное - немного великоваты, но с теплыми носочками нормально спасибо за такие прекрасные ботиночки💋🫂
Отзывы о товаре 73 Ботинки