Ботинки

Искусственная кожа, Шерсть
Термопластичная резина (ТПР), ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота
F
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 305 Ботинки

На 41,5 заказала 43 и не ошиблась) мягкие , удобные, теплые. Но правда ходила только в сухую погоду, поэтому промокают или нет не знаю еще.
Екатерина П.
Ботинки тёпленькие,мягкие.Наконец то,подошёл размер.У меня размер 41-42. Подошли вот эти-44р. Правда,у меня нога тонкая,поэтому болтается,где щиколотка. А так,всё хорошо.
Галина К.
изменен 6 ноября 2024
Ботинки понравились, пришли новые, на свой 39 взяла 41,чтобы с тёплым носком для зимы, но место ещё есть.
Наталья Ш.
Ставлю единицу, за введение покупателей в заблуждение, добавьте таблицу с фактическим размером стелек и не будет возвратов. По факту 44 размер идёт на 41 размер по стельке 26,5 см. Ботинки не на зиму, тонкая ткань с искусственным мехом. Коробка порванная, грязная, несколько раз возвращали эти ботинки. Зря потраченное время и деньги.
Марина Б.
отличные ботинки, теплые,удобные
Ольга П.
Марина Г.
Подходят на широкую ножку, но запах клея очень стойкий, надеюсь, что выветрятся.
Марина Д.
Понравились, удобные резиновые шнурочки, на высокий подъём самое то👍Мягкие, размер ношу 40,5,заказала 42 и правильно сделала. Спасибо.
Татьяна А.
классные ботики,легкие,соответствуют размеру
Марфа Б.
Отличные ботинки! На 41 взяла 43( стелька 27см) Проверила на гололед-отлично,не скользят! Шнурок-резинка хорошо держит,обувь не будет болтаться и заляпывать икры сзади) Берите! Не пожалеете! Очень комфортные,невесомый,теплые) Спасибо!
Любовь Т.
Оксана О.
Ботинки смотрятся огонь. Мягкие, комфортные. За счёт шнуровки-резинки удобно обувать. Посмотрю до какой минусовой температуры будут держать тепло.
Виктория Т.
Хорошие ботиночки. Аккуратные, хоть и размер большой, легкие, теплые. Спасибо продавцу и озон. Рекомендую
Алла И.
отличные,очень комфортно,по стельке 41, размер 44 на обуви.
Сделаны аккуратно, колодка удобная. На стопу длиной 27,5 см подошел р44, даже с запасом. На фото в карточке товара ботинки более высокие и облегают ногу вверху. В реале они ниже и шире, шнурки - мягкая резинка, а ремешок не способен что-то подтянуть. Для полных ног будет хорошо, худые - болтаются.
Яна Р.
В целом довольна. Размер брала 44, на мой 42, нога широкая и проблемные больные пальцы. Ботинки очень легкие и теплые. За свою цену очень даже неплохие. Вместо шнурка резинка , жто удобно когда обуваешься. Из минусов, неочень аккуратные швы и отрезы, но это мелочи. Цвет соответствует
Наталья Л.
Ботинки отличные на широкую ногу и высокий подъем немного великоваты но все равно оставила если одеть носочки потолще то будет хорошо
Наталья Л.
Ботинки отличные на широкую ногу и высокий подъем. Спасибо продавцу.
Евгения В.
Достоинства
Легкие, теплые
Недостатки
Ношу 43, купила 44, на широкую ногу подошли
Валентина П.
Ирина Т.
обувь. конечно хорошая удобная, только я заказывала цвет обуви серые, а пришли коричневые. но сносим
Ольга Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
ботинки понравились
Татьяна Б.
Ботинки выкупила ,после трёх попыток, довольна очень комфортно ноге. Размер стопы 27 см
Ирина А.
Марина Ч.
Отличные ботиночки, мягкие и лёгкие. На мои проблемные ноги самое то. на свой 41 взяла 43 размер, под теплый носок отлично.
Лариса Н.
Ботиночки подошли, мягкие в размер, на проблемные ноги. Спасибо производителю за большой размер, продавцу спасибо за скидку. Рекомендую к покупке.
Дарья П.
Ботинки 43р,по стельке 27см,очень легкие,подошли,но мне немного давит взьем ступни.Ослабила резинки .В общем комфортно,по гололеду еще не проверяла.
Светлана Р.
Наталья Т.
Отличные ботинки, удобные, тепленькие, не скользят по мокрому снегу,на размер больше взяла, чем обычно, они аккуратно на ноге смотрятся. Покупкой давольна.