Ботинки

Искусственная кожа, Овечья шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Бежевый
Российский размер

Отзывы о товаре 75 Ботинки

Очень понравились! Лёгкие, мягкие, как тапочки! По поводу тепла пока не знаю, у нас погода ещё совсем не зимняя. Но первое впечатление — восторг!
Надежда Ц.
Ирина Б.
Светлана Ф.
первый раз заказываю обувь этой марки,осталась очень довольна,ботиночки легкие,теплые,кажутся прямо миниатюрными,думала нога не влезет,но нет,влезла,это блаженство,очень легко,мягко,спасибо большое,надеюсь стану вашим постоянным покупателем!!!
Оксана О.
Сергей Б.
Татьяна Д.
Отличные ботинки, но маломерят
Отличные ботики. На широкую стопу,высокий подъем подошли просто супер. Как в тапочках. Рекомендую.
Любовь К.
Евгения А.
замечательные ботиночки. очень мягкие и удобные.
Светлана Ч.
по стельке 25 взяла 41р. нога широкая у меня. и полная. но все хорошо. лёгкие теплые. нога не потеет. очень понравились.
Зернова Е.
ботинки очень хорошие, но маломерки, размерная сетка не совпадает. на 27.5 см ноги купили 43 размер, еле налезли на 40
Легкие, мягкие, маломерят на размер
Ольга О.
У меня размер 41,но по таблице на 27см.стельки,взяла 43,не прогодала,нога села хорошо,мягкие удобные.у меня нога широкая,и в ширину хорошо,советую брать
Екатерина В.
Наталья Х.
Ботиночки понравились. Смотрятся на ноге хорошо. На 37 р.хорошо подошел 38 из-за косточки. Удобные, легкие. Недостаток в том, что подкладка пачкается. На темном носке остаются после носки волосы. Надеюсь со временем примнуться. И пока не носила в мороз. Хочется узнать их теплостойкость
а
анатолий александрович в.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
нормальные, пока еще не выходила на улицу
красивые, но не подошли, узкие на мою ногу мех прям очень искусственный
Махрад
Елена В.
ботинки мягкие, очень удобные, но есть большое НО! Они маломерят! Заказала 41р в надежде на то, что ноге будет свободно. Однако стелька еле дотягивает на 25 см, вместо заявленных 26-26,5. При заказе имейте это ввиду!
Галина Н.
Юлия К.
Юлия Ж.
сапожки классные! мой размер 40-41 , заказала 41 и не прогадала! качество на высоте. у меня широкая нога, сели идеально. однозначно рекомендую к покупке.
Ш
Шигапова Е.
Лариса Б.
Прекрасные ботинки. Очень удобные
Елена А.
внешне хорошие ботиночки, размер не подошёл, поэтому возврат
Юлия В.
Классные ботики, полный 41 размер, удобные, лёгкие, теплые. Спасибо продавцу и Озон за качество.
Наталия С.
Красиво сидят на ноге, лёгкие, удобные. Заказывала несколько цветов, на выбор. Но решила оставить другого цвета.