Мне ботинки подошли на проблемные ноги, но есть не достаток, в шнурках (резинка) не оверложено, просто дырочки, есть запах, а так обувь симпотично смотрится, понравился цвет, тёплые, лёгкие, удобные, берите, рекомендую.
Пришли ботинки в коробке, почему-то без крышки. 🤔
По совету подруги заказала эти ботинки.
Прочитала отзывы и решила взять размер больше, ношу 41, взяла 43 и подошли идеально.
В такую погоду без снега, мне в них было жарко. Очень понравились, как смотрятся на ногах. Плюс резинка, не надо возиться со шнурками.
На широкую ногу очень удобно, лёгкие, ходить... Читать полностью
Мои любимые ботиночки! Такие комфортные! Мягкие, удобные! То что надо для проблемной ноги! Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за размер, который очень сложно найти и соответственно за удачную модель обуви!
просто восторг Мягкие ,удобные, несмотря на 43 размер, смотрятся как небольшие. Не ходила по гололедица, был асфальт. Рекомендую. долго выбирала. маломерят, взялп
Размер подобрала по размерной сетке. У меня широкая стопа, но ботинки спокойно оделись и застегнулись. Смотрятся очень симпатично. Посмотрим, как будут носиться
Ботинки на среднюю полноту. Я вытащила резинки из язычка, вставила шнурки, хорошенько затянула и... стало просто чудесно на узкую ступню! Теперь посмотрю, как долго выдержат дырочки.
И, кстати, почти НЕ СКОЛЬЗЯТ! Это здорово!
Отзывы о товаре 438 Ботинки