Хорошие аляски. Только на свой размер я взял 45. Немного вкликовато. Ношу 42/43, размер выбирал по таблице. 44ый сидел бы лучше. Замки сразу надо чем то обработать. Ходят туго. Подошва жестковата. На улицу пока не одевал. Посмотрим как поведет себя в морозы. Доп стельки в комплекте. Шли месяц.
Боты огонь. Правда почитав отзывы взял на два размера больше и пожалел что доверился отзывам! Они идут размер в размер ну под тëплый носок можна взять на размер больше, хотя они и так очень тëплый и удобные, плюс положили дополнительные стельки, приятный плюс. Отличные боты, удобные, края прорезиненные. Товаром доволен.
муж,в восторге,правдо долго шли,сколько протянут неизвестно,чуток был запах за ночь выветрился,следки присутствуют,выглядят на всё 💯,смотрите фото,спасибо продавцу,рекомендую
Сапоги, как сапоги ни чего особенного. Размер конечно маломерка, но не так как пишут, если 42, то нужно брать 44. Нет,на размер побольше да.👍 А так всё хорошо .
продавец нормальный, размер не совсем подошёл, и обувь слишком жёсткая для моё жены, согласились на частичную компенсацию, так как хлопотно обратно отправлять, обувь хорошая, видео не не из дешевых. спасибо..
Отзывы о товаре 164 Ботинки