Ботинки adidas Terrex Ax2S

Николай Г.
Алексей Д.
Михаил Б.
изменен 5 ноября 2024
впечатление положительное ,за эти деньги скорее норм,бьётся по сайту Адидас, рекомендую к покупке.!!!
Сергей К.
Сергей О.
качество отличное, на широкую ногу подойдут, в районе пальцев свободно, но осень весну либо теплую зиму
Никита М.
изменен 5 ноября 2024
Уж не знаю кому там не оригинал/оригинал. Качество отличное, для ходьбы по городу и по пересечёнке лучше не найти. Это практически трекинговые кроссы. Беру вторую пару, сравнивал их досконально - материалы все одинаковые. Даже если это паль - сделана на том же производстве теми же людьми) На свой 44 беру 11,5UK, что по таблице ру45. С ортопедической...  Читать полностью
Денис С.
Оригинальные сто процентов! Бьются по коду на сайте адидаса. Данная модель продается на рынке Белоруссии и Казахстана! Качественные, легкие, красивые, подошва мягкая и цепкая! Взял две пары, пока есть! Рекомендую!
Денис С.
Николай Г.
брал сыну, сыну понравились. как будут носиться в дальнейшем посмотрим?
Александр Р.
Руслан И.
изменен 4 ноября 2024
Ращмер соответствует,сделано вроде неплохо(по оригинальности говорить смысла наверно нет,либо адидас так сдулся,либо на озоне цены из сказки)25 лет ношу адидас,никогда так клей не торчал и никогда небыло таких цен!!!2 крайних фото оригов,там даже намека нет на клей снаружи(купил для леса и рыбалки,в мск такое точно не одену,максимум на лесипеде)
Александр К.
На вид выглядят неплохо, взял специально на 1 размер больше, чтобы вставить ортопедические стельки. Надеюсь что не будут промокать, дополню отзыв после носки.
скорее не оригинал, чем оригинал. при покупке обращайте внимание на пяточную зону. лично у меня плотно не сидит. размер точно мой.
внешний вид не соответствует оригиналу, подошва будто лёгкий пластик, везде клей, размер не соответствует, 41 на 43...вообщем оригинальный адидас на маркетплейсах отсутствует в настоящее время
Антон Х.
Сергей Л.