Ботинки adidas Terrex Ax4 Mid Gtx

Российский размер

Отзывы о товаре 97 Ботинки adidas Terrex Ax4 Mid Gtx

Владимир П.
20 декабря 2024
Ботинки оригинал,проверил по всем параметрам,так что можете заказывать,не переживать за данный момент.Пока в экстремальных условиях не испытывал,но по обычной ходьбе могу сказать,что пушка.Думаю спокойно на термоноске хорошем потянут -20 по Цельсию 👌🏻.Коробка пришла конечно не в лучшем состоянии(видимо много заказывали,мерили,отправляли обратно),но...  Читать полностью
Эдуард Б.
20 декабря 2024
Качественный товар. Кроме шнурков! Шнурки могли бы получше вставить. Пришлось покупать отдельно. Длинна 150 см. Диаметр максимум 3мм. У Salomon продуманней система шнуровки. Не скользят по снегу. Немного маломерят.
Роман
20 декабря 2024
хорошие кроссовки оригинал, но для зимы не подойдут
Андрей П.
17 декабря 2024
Коротко и по делу. -25 полет отличный, нога не потеет, не холодно, не скользишь, удобные.
13 декабря 2024
это уже вторая пара 5+ огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Николай С.
11 декабря 2024
Вот уже почти как месяц, являюсь счастливым обладателем данных ботинок. Покупкой доволен. Легкие, ноги сухие. Некоторые пишут, что скользкие, я такого совсем не заметил. На голом льду,конечно, скользить будут, они же без железных шипов, но на утоптанном, плотном снегу вгрызаются очень хорошо. На сильном морозе не испытывал, но в -6 даже очень ноге тепло...  Читать полностью
Артем Ф.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
Михаил Г.
7 декабря 2024
Хороший. Вроде действительно оригинал,по куаркоду на язычке сразу открывает сайт адика с этой моделью. Сравнил с своими старыми ботинками, еще купленными в фирменном магазине,материал,швы все тоже самое.
Сергей Н.
30 ноября 2024
Отличные ботинки, по моему мнению оригинал! По честному знаку пробиваются, я очень доволен.
Сергей Ф.
29 ноября 2024
Классные ботинки, каких-то минусов не нашел. Ориентировался на UK размер - ему соответствует.
мокрые носки,не не слышал. ориги,гортекс работает. очень мне понравились. ждал погоду,отзыв написать. полет нормальный ,с тёплым носком. -2 иду тепло, посмотрим когда холоднее станет. брал на начало зимы,по грязи ходить. шикарно. рекомендую.
Плохая проклейка, видео клей буквально. Жесткие пятки, натирание будет
Иван У.
Роман А.
Евгений Д.
Василий Ф.
В целом неплохие ботинки, рекомендую. Ноги в помещении потеют, но я планировал на межсезонье и теплую зиму. Ботинки держат час погруженные в воду, но после правый ботинок начал промокать немного- меня устраивает это. паропроницаемость не с чем сравнивать.
Игорь Г.
изменен 9 ноября 2024
Ботинки в целом хорошие. Похоже оригинал. На счёт гортекса пока не понятно, работает или нет. Подошва норм, не жёсткая как некоторые писали. Но есть нюанс. Правый ботинок пошит криво. Носок напротив большого пальца вытянуть сильнее и отличается от левого. Более того, когда первый раз вышел в них на улицу, то почувствовал что правая нога болтается в...  Читать полностью
Alex Niral
отличные ботинки. с купоном 11.11 вышли 10.5К рублей. за ботинки с мембраной просто супер. качество на высоте. удобные. Есть похожая модель с мембраной, только низкие треккинговые кросовки, купленные до войны на Адидас.ком. короче, материалы и качество полностью соответствуют.
Евгений П.
Ботинки отличные, легкие, хорошо смотрятся на ноге, удобно. Подошва достаточно цепкая, попробовал на первом льду, цепляются. По только стелька чуть жидковата, но думаю не проблема заменить.
Игорь x.
Ботинки норм, но таблица с длинной стопы не соответствует действительности
Валерий О.
Глеб К.
изменен 12 октября 2024
Взял как ботинки на зиму для средних температур. Прогулялся по мокрому снегу и могу смело сказать, что гор текс работает. Слегка давят с боков, хотя по длиннее большеваты. Надеюсь, что разносятся.
Сергей Г.
Это оригинал, размер подошёл идеально, качество отличное.
Дина З.
23 сентября 2024