Ботинки хорошие, задник плотный, удобные, стельки убираются можно вставить свои. Цвет подайдёт и для мальчика и для девочки. Пришли очень быстро! Покупкой пока довольны,время покажет качество
Качественные,удобные,нога ребенка с ДЦП входит легко,закник жёсткий,нога хорошо фиксируется.Спасибо озону и производителю.Покупали за эл.сертификат первый раз ,все оказалось легко и удобно.
Брали по соц сертификату, соответствуют размеру, по стельке 15 см, ортопедическая стелька хорошая, плотная, мех внутри мягкий, не колючий, удобно надевать за счет липучек,
Сын одел и очень удобно, хотя обувь подобрать для нас это история целая. На стопу 17 см взяла 26 размер, есть немного запаса, но я беру всегда на сезон, сыну трудно ходить.
Брали по электронному сертификату. Хорошие, в меру жесткие,в отличие от тех,что выдают на орт.предприятии (те вообще деревянные, постоянно натирали ребенку ноги). Взяли чуть большего размера на весну,на вырост.
Эти ботинки высого качества, они ортопедические, жесткий задник, высокий берец, стелька имеет правильный свод от плоскостопия! Большемерят на размер. Смотрите фото.
Отзывы о товаре 97 Ботинки АКВЕЛЛА