Ботинки Alessio Nesca

4.3

Отзывы о товаре 615 Ботинки Alessio Nesca

Андрей И.
Алексей М.
Со слов матери размер немного в меньшую сторону. При носке 40 размера, 41 подошёл хорошо. Кожа очень мягкая.
Анна К.
Все бы ничего, если бы не ДВА больших МИНУСА: -модель сшита так, что при изгибе носочка, на этом месте пришит плотный второй слой , идущий от шнурков. Это очень давит, потом болят кости на этих зонах. Носила несколько дней, очень незначительно размягчились. Мягче не будут, это так пошито. - обувь красит носки. Белые вообще не вариант надеть, потом не...  Читать полностью
Хорошие ботинки. Жене понравились. Кожа немного жестковата, надеемся, что во время носки станет мягче.
Елена Н.
Отличные ботинки, удобные и легкие, полноразмерные, не маломерят, даже свободно на мой 39. Испытала уже, два дня хожу по сырости день и по снегу и гололеду. Не скользят, и ноги в них не мерзнут. С теплым носком и зимой до -10 не замерзну. Цвет и качество хорошее, мне достались за 2270. Спасибо большое!
Ольга П.
очень-очень удобные рекомендую на широкую ножку
Тамара К.
изменен 24 ноября 2024
Ботинки внешне понравились, но в носке неудобные. Язычок под шнурками сложен в несколько слоёв, очень широкий, утолщает верхнюю часть ботинок, давит на ступню. Если совсем расслабить шнурки, нога выскальзывает из ботинка. Странный пошив. Размер соответствует заявленному. Доставка быстрая, упаковка в коробке аккуратная. Выбор на подобную, но другую...  Читать полностью
Зарема С.
Османова Л.
ботинки идеальные, натуральная кожа, даже не знала, что за такую цену можно купить что качественное, да ещё из натуральной кожи. я приятно удивлена.
Михаил Ш.
ботинки отличные 👍,мягкие,удобные,лёгкие.ношу 37р_,заказала 37р, оказались немножко велики,но я добавила ещё одну стельку,получилось самый раз,или можно одеть потолще носки.Торчащие нити прижгла,посмотрим как будут носиться. Ну а теперь об упаковке,коробка была вся рваная,просто чудо что ботинки не потерялись,неужели нельзя товар положить в пакет?...  Читать полностью
Ольга П.
Ношу с удовольствием. Кожаные. ногам в них комфортно. вначале узки показались, но после нескольких дней носки они приняли мою форму ног. и лужи и слякоть осеннюю пока выдержали.
Галина К.
Раиса Б.
Галина К.
Легкие, удобные, симпатиш)))ные и цена классная. Спасибо продавцу)))
Светлана Ш.
Дмитрий
Ботинки 🥾 отличные 👍,соответствуют размеру,очень удобные,рекомендую продавца.
Анжелика Н.
отличное качество, очень довольна, как в тапках)
Аверчева Ольга
мягкие, удобные,евро зима, в размер, шнурки только не понравились, заменю, спасибо продавцу!
Светлана В.
Наталия З.
подошли 40размер,рекомендую
Анжела С.
Ботинки мягкие удобные, размерив размер. Относила две недели, замечательные.
Альбина Ш.
Сами ботинки красивые, но при полной ноге жмёт на носок тонкий мерили и жмёт в области шва очень сильно, разносить не получится монет и лопнуть от такого, объём не на полную ногу, скорее ей объём надо больше
Галина Ц.
Аксана З.