Ботинки Alessio Nesca

Отзывы о товаре 557 Ботинки Alessio Nesca

Вячеслав М.
Анастасия С.
Ольга П.
Ботинки теплые, удобная модель, но подошва скользкая
Анна С.
Удобные, толстая подошва. Качество супер
Елена Г.
классные. очень аккуратно прошиты и самое главное не скользят !!!
Надежда К.
Ботиночки просто супер, всё на высшем уровне-качество материала и пошив и по цене не дорого. Спасибо всем!
Олег С.
Лариса А.
На стопу 25,5 см брала разм.39. На проблемную ногу с ,,косточками,, сели отлично. Еще и ортопедическая стелька дл.26 см влезла прекрасно. Мерила на тонкий носок, но и потеплее тоже можно будет надеть. На вид теплые, стелька не вынимается. Интересные шнурки. Коробка была открытая и мятая по углам. Сами ботинки упакованы хорошо: каждый ботинок с пенопластовой...  Читать полностью
квадратный нос, теплые, в меру тяжёлые. в размер. шнурки всё время слетают с верхних креплений, бесит. мне понравились. к покупке рекомендую.
Татьяна В.
изменен 21 ноября 2024
красивые,качественные,но тяжёлые из-за подошвы.
Ольга У.
мне понравились.на ноге правда смотрятся масивно.но думаю в морозы не замерзну.
Надежда К.
Удобная зимняя повседневная обувь. Теплая. Спасибо
Елена В.
замечательное, смотрятся стильно то что я искала спасибо
Надежда Д.
КОРОБКА ИЗ под обуви сбоку помята, ботинки упакованы хорошо, качество отличное, тёплые, замшевые, чёрного цвета, аккуратные швы, смотрятся отлично на ноге, но немного тяжеловаты , большемерят.
Лолита Т.
Марина С.
Классные! Заказ не пришлось долго ждать, все ок! На стройную, худенькую ножку, стопа 24,5 см заказала 38р. Подошли идеально, есть небольшой запасик для утепленного носочка, как и положено зимней обуви! К сезону готова, спасибо продавцу!
Елена Л.
м
марина к.
Ботиночки супер! Современные, меховпя стелька, стопа просто отдыхает в них! Размеру соответствуют, колодка удобная, внешний вид супер!
Сергей С.
Екатерина И.
Екатерина И.
Ирина М.
На длину стопы 25 см сели очень свободно, но всё равно выкупила, т.к. очень понравилась модель и то, что ботинки сделаны из натуральных материалов. Очень удобные, ногам тепло и комфортно, т.к. внутри натуральная шерсть. Ощущение как в тапочках. Подошва тракторная, думаю, что не будут скользить. О ботинках всё только положительное, каждый ботинок упакован...  Читать полностью
отличные ботинки 🥾,хорошее качество,мягкая,комфортная подошва,не скользит,удобные при ходьбе (сразу опробовала),довольна покупкой,рекомендую 👍
Ботинки понравились, немного тяжеловаты, полнота больше средней,скользят или нет ,время покажет..
очень удобные и классные
Елена Г.
Отлично! Мех толстый, не маломерят, красивые!
Лилия Н.
Супер, неделю уже ношу с удовольствием, взяла свой 39 р как обычно,из за модели наверно ощущается что больше, свободно, зато комфортно, думаю если для зимы ( не морозной, только из за того что ботинки, в принципе так и должно быть, чтоб можно было с мягким носком, думаю и в мороз сохранит тепло). а вообще для мерки нужно брать два размера и выбирать...  Читать полностью
Аня Ч.
Ирина Е.