Ботинки Alessio Nesca

Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 430 Ботинки Alessio Nesca

21 декабря 2024
Понравились, удобные, полноразмерный 41 замечательно себя чувствует, можно и с носком тёплым носить. За выгодную цену, решила их оставить, буду под кожаный плащ носить.
Анна З.
21 декабря 2024
В первый раз надела - показались тяжелы на ноге. потом привыкла. даже в -10 нормально и в -15 носила. отлично. немного кожа намокает, поэтому надо хорошо обрабатывать от влаги
Надежда М.
20 декабря 2024
Очень понравились.Натуральная кожа, высокие,красивые.Покупкой довольна.
Татьяна Р.
20 декабря 2024
«Кожа» больше похожа на резину. В размер. Шнуровкой можно корректировать полноту голени.
Анна С.
19 декабря 2024
п ишу отзыв уже после носки. сапоги очень удобные, главный плюс шнуровка спереди, которая позволяет регулировать полноту голенища. вечером, когда ноги немного отекают, просто спасение
Татьяна Д.
18 декабря 2024
В целом хорошие, качество приличное, в холода до - 10 спокойно носила. Удобные. По доставке нареканий нет, только коробка, в которой приехали сапоги - отврат.
Оксана Т.
18 декабря 2024
брали девочке 11 лет. нравятся .есть молния и шнуровка. для зимы -10 норм.
Альби
18 декабря 2024
крутые, удобные. подошва тяжёлая. хороши и на осень, и зимой можно ходить если под них надеть теплый носок
Классные сапоги 🔥🔥🔥😍😍😍 идут в размер, хорошего качества 👍
Оксана О.
18 декабря 2024
Сапоги удобные.В мороз в них холодно.Но зато подошва не скользит.Второй сезон хожу.Все цело.Советую.
Екатерина С.
сапоги классные, подошли идеально
Галина К.
17 декабря 2024
Дарья Н.
17 декабря 2024
Сапоги кайф. Уже ношу не первый месяц. Ничего нигде не отвалилось и не отклеилось. Натуральная кожа, тонкий утеплитель на осень и еврозиму. P. S. Переделала шнурки на жёлтые, мне так захотелось
Светлана Н.
16 декабря 2024
Виктория Ж.
15 декабря 2024
Отправляла в подарок, позже дополню отзыв. Внешне хорошие сапоги. Натуральная кожа.
Людмила
13 декабря 2024
м
марина П.
12 декабря 2024
Отличные сапожки
Татьяна Г.
11 декабря 2024
Хорошие сапоги. Удобно, что шнуровка позволяет по ноге настроить, а молния легко застегнет.
Оксана К.
11 декабря 2024
Классные сапоги,очень нравятся и цена приятная.Ношу,пока тепло
Луканова Наталья
9 декабря 2024
хорошие сапоги размер в размер и на широкую ногу. ношу 39-40, заказывала 40ой- немного велики. Пришлось сильно стягивать шнуровку и класть стельку
Евгения Ч.
Максим М.
7 декабря 2024
Ирина Р.
6 декабря 2024
ботинки пришли в коробке(если можно это так назвать)вся в дребезги разорванная и кое где обмотали скотчем.ужас. но Ботиночки пришли пыльные,но Целые.без царапин.размер подошел.Ногам очень комфортно и уютно.давно хотела высокие и мощные. вообщем понравились.полностью соответствуют.спасибо. Но упаковке стоит тоже внимание уделять.
Светлана П.
изменен 6 декабря 2024