Ботинки Alessio Nesca

3.3

Отзывы о товаре 436 Ботинки Alessio Nesca

Евгений С.
Дмитрий Д.
Хорошие ботинки, без косяков! коробка оставляет желать лучшего
Khusrav K.
Не знал что обувь за 3100₽ выдают в такой коробке ещё и оригинал. Не берите у этого продавца товары. Я боюсь представить что произошло с обувью если такая коробка.
Сергей А.
Галина Б.
Ботинки замечательные 👍 Мужу очень понравились🤩 Удобные, классно смотрятся, правда немного большемерят, но для зимы вполне нормально. Спасибо продавцу и Озону!!! Цена весьма располагает! Однозначно рекомендую
Светлана Р.
Андрей Н.
Понравились конечно. Звёздочку убрал за то что коробка была в хлам разорвана. Или прошлый покупатель так её открывал, номер на коробке уже был не первый, или доставка никакая.
Галина К.
Сергей Г.
Качественные ботинки за приемлемую цену, на широкой ноге сидят уверенно.
Фарид х.
Сергей М.
Олег Ш.
изменен 17 ноября 2024
Пришло вовремя, но в доставке видать работает Аршавин и Подольски, так как моей коробкой играли в футбол. И оставили автограф на крышке!!! (повешу в рамку и оставлю в завещании внукам, чтоб продали на аукционе))) Ботинки были на вид слегка уставшие. Немного большемерят, но страшного нет. Подошва мягкая, но на улице сейчас не сильно холодно (минус 8)...  Читать полностью
Оганес О.
Заказывал две пары, размеры 43 и 42. Мне подошли 42 четко! 43 великоватые, вернул обратно. Очень хорошее качество, натуральная кожа и смотрятся на ноге красиво! Товар очень хороший, однозначно рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий К.
е
елена г.
Сергей Г.
Татьяна З.
изменен 13 ноября 2024
Ботинки хорошие за свою цену, но не нужно вводить покупателя в заблуждение, это не замша, а текстиль.
Валентина Д.
Все ничего, ботинки хорошие, за свои деньги очень приличные, но как мне снять теперь эти магниты???!
Татьяна В.
хорошие,качественные,соответствуют заявленному.
Елена И.
Марина С.
Алена А.
Смотреться очень классно👍👍👍👍, без раздумий можно брать, но!!! БОЛЬШЕМЕРЯТ НА РАЗМЕР!!! Пришлось оформить возврат и перезаказать на размер меньше
Владимир В.
Николай Г.
Хорошие ботинки, аккуратные ,как поведут себя в носке, то время покажет!
отличные ботинки, теплые
Алексей Р.
Товар соответствует описанию продавца. Ботинки немного тяжеловато, значит подошва не пустотелая. Товаром доволен, продавца рекомендую.
Ирина М.
Сыну ботинки понравились, рекомендую!
Олег С.
Отличные ботинки. Цвет в жизни немного другой и нет зеленого оттенка по этому гораздо лучше чем на фото. Очень понравились
Нияз М.